Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*пошел наверх и зашел в комнату Лиры.Она лежала без сознания.Подошел к ней*Лир...*взял ее за руку*На тебя плохо повлеял твой поход домой....*убрал волосы с лица и пошел к двери.Вышел и пошел в комнату Консти,но там было пусто*Странно...*вспомнил что она вчера разговаривала с Тилем...*Неужели она...?неможет быть....

0

812

*было сложно дышать*Ри..

0

813

*зашел*-Нарооод!Привет всем!*пошел когото искать*

0

814

*вошел в комнату к Тилю и увидел Консти*Констанц,что ты здесь делаешь?

0

815

*посмотрела на него*Рих...мне плохо...

0

816

Почему?*положил руку ей на голову*Да у тебя жар!

0

817

*Пошел к себе в комнату*-О, привет Риха.*подошел к Консти и поцеловал ее в щеку*-Как ты,милая?Да ты вся горишь*пошел за таблетками*Я мигом...

0

818

Я умираю...*закрыла глаза*

0

819

Консти...*обнял ее*это все из за меня....я во всем виноват...

0

820

*вернулся с аптечкой*-Консти ты что?!Выпей таблетку против температуры!

0

821

*оттолкнул назойливого Линдеманна*Да уйди ты!Не поможет ей!*прижал ее еще сильнее к себе*

0

822

А ты в нас кто?*розсердился*И что вообще с ней?

0

823

я...я...*встал*это я во всем виноват....прости меня...все меня пусть простят...

0

824

Рих, ну что ты такого сделал?*посмотрел на Консти*-Мы тебя спасем во что бы то не стало!

0

825

У нас было много событий...одно из них,то что я умер,и для того что бы жить,взял часточку душы Констанц....*посмотрел на нее*Вот почему она сейчас так страдает.....

0

826

Отдай мне ее душу, и мы ее спасем...

0

827

Как отдать?ту часточку которую я взял?

0

828

Я думаю да, это должно ей помочь...*глаза покраснели*

0

829

Но...*сел возле Консти*Если я отдам...я умру....*опустил голову*я отдал всю свою силу и душу Лире,когда ее спасал....

0

830

Я заберу тебя в свое царство....

0

831

*посмотрел на него и быстро встал*Я чуствую в тебе...в тебе темноту....

0

832

Можно и так сказать...Друг*посмотрел на Констанц*-Нужно чтото делать, Консти ты меня слышишь?

0

833

Я сам ее спасу!Она не умрет!*взял ее на руки*

0

834

Круспе я тя прошу, ты уже не ребенок...Положы ее и давай сюда душу....

0

835

*понес ее в свою комнату*Она пожертвовала собой ради меня,и я нехочу что бы она вновь страдала...если не поможет мой метод,я отдам душу....

0

836

*пошел за ним*Ты что задумал, какой метод?

0

837

у меня свой метод!*положыл ее на кровать и пошел закрывать дверь*

0

838

Так!Мне это надоело!*пошел к Констанц сметая все на своем пути*Я тя спасу, не то что этот полуангел*взял ее на руки и пошел в свою комнату*

0

839

Ей нужен отдых!*сел на кровать*Лира...Консти...

0

840

*положыл ее на постель*-Покровители, я вызываю вас!!!*появились два демона в людськой подобе*Я приказываю следить за ней и чтобы у нее был полный покой!*услышай слова "есть повелитель!" пошел в коридор закрыв комнату*-Все будет хорошо Рих, она востановиться, я тебе обещаю...Я пошел спать...*пошел в зал лег на диван и уснул*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!