Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я немогу ее так оставить....Это все Тиль...если она узнает,она никогда не будет с этим подонком....

0

872

*легла на кровать*

0

873

Ну уж нет!*схватил большой топор с Лириного шкафа*Как раз по мне...*пошел к зеркалу*

0

874

стой, я ещё не готова!

0

875

Хорошо....только я незнаю что меня там ждет...я могу превратиться....

0

876

Тебе стоит превратиться, только это надень... *Протянула кулонhttp://s60.radikal.ru/i167/0905/b5/b87464770332.jpg* Запомни - если ты выйдешь из-под контроля, я смогу вернуть тебе рассудок, но если он с тебя спадёт... Всё, вперёд.. *сняла раму с зеркала и прошла сквозь него*

0

877

*взял кулон и пошел за ней*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-06 15:39:16)

0

878

*Оказались в аду* Ненавижу... Ты знаешь, куда нам?

0

879

сейчас....*оглядел все пространствие*я думаю нам туда...*указал рукой на замокhttp://s61.radikal.ru/i172/0905/56/083cb2849eeb.jpg*

0

880

Чтож... Думаю ты прав... Чертоги демонов... всех перерублю... идём...! *Ринулась туда на новых крыльях со скоростью 200 км\ч* догоняй и превращайся!

0

881

Бегу!....*разбежался и в голове мелькали картинки:Консти и Тиль...он ее обнимает,целует...*Ненавижу!!!*вдруг почуствовал прилив силыhttp://s45.radikal.ru/i107/0905/3b/d5ba6edcc94d.jpg*Констанц,я тебя спасу...обезательно....*побежал за Лирой*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-06 15:49:33)

0

882

*встала и подошла к зеркалу*Как я давно не была здесь....

0

883

Не одна я движема злостью... только не позваляй ей себя захлёстывать! Мы близко... Так, выбирай.. мочить охрану или прям разгоняемся и дырку тараним в стене?

0

884

*вдруг случилось что то неожиданное:мои руки покрылись татуировками*Нет!Нет только не теперь!

0

885

Я хочу подраться!Хочу крови!

0

886

..... Значит ломаем стену... сказала же - держи себя в руках! Разгоняйся... *Набирает скорость до 700 км\ч*

0

887

Ну ладно...

0

888

*упала на пол и закрыла глаза*Нет!нет пожалуйста...нет....

0

889

сейчас! *пробивают стену* так.. я тут была раньше... вот карта тебе на всякий пожарный... *Даёт карту. появляются полчища нечистых* Сдержи их... Я найду её *Ринулась по зову сердца, оно очень сильно кричало*

0

890

Ладно!*посмотрел на нечесть*Ну что,потанцуем?*улыбнулся и начал драться*

0

891

*Поднялась с пола и посмотрела в зеркало*Вот мы и встретились снова....*села на кровать*

0

892

*Встала посреди огромного готического хола* И куда теперь?... так, сосредоточься... Где можно её искать... *Что-то громко щёлкнуло* так, вверх по лестнице дважды, на право тоже дважды, 5 дверь налево...... *Ринулась по назначеному адресу* здесь.... *Открыла дверь* Мам?

0

893

*посмотрела на девушку что вошла*Здравствуй...*теперь мой облик был таким как в прошломhttp://i049.radikal.ru/0905/6b/c8722477cf59.jpg*

0

894

*дрался что было сил*Что,вам мало да?*продолжает бой*

0

895

Мама?...... *Попятилась назад* Что?..... Ты.... ты.... это отродье?..... *Выронила косу из рук и тут же свалилась в анабиозе*

0

896

*встала с кровати*Это ты,Лир?...*вдруг ко мне подбежала собака...ну не совсем
http://s47.radikal.ru/i117/0905/8d/65d38cbac5ac.jpg и начала ласкаться о мою ногу*Райли,это ты?*пес одобрительно кивнул*

0

897

Кругом одни демоны..... ненавижу...... *Буквально задыхалась пеплом*

0

898

*грациозно подошла к ней и присела*Ты меня не любишь?

0

899

*побежал к Консти и Лире*

0

900

Я не знала... кто ты.... нет... скажи, что ты человек....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!