Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да так...ничего...*вытащил сигарету*можно я закурю?

0

962

Можно... *Вздохнула* а где остальные? Олли? Мама?

0

963

Незнаю....*закурил*а тебе их надо?

0

964

Да не помешали бы... Оливер мог бы мне сделать лекарство... мои силы уходят... Истощение накатывает всё сильнее

0

965

почему ты так стремительно теряешь силы?*погладил ее по лицу*

0

966

Убери руку... пожалуйста... *Опустила глаза* просто, наверное синдром проявляется

0

967

*убрал руку,потушил сигару и сел поближе*Какой синдром?

0

968

Синдром Берсерка... не хочу об этом говорить....

0

969

Маленькая....*улыбнулся ей и погладил ее по руке*

0

970

............

0

971

Тебя смущает мое поведение?*прижал ее руку к себе*

0

972

нет, что ты... просто, немного странно....

0

973

а что странного?*заглянул ей в глаза*

0

974

не смотри на меня так... *Вся застеснялась и отвернулась*

0

975

*улыбнулся и опустил голову*Ты такая милая...

0

976

спасибо... *Желудок протестует*.. Мне нельзя вставать...

0

977

почему?*ищет что то в кармах*

0

978

Болею... Синдром накатывает... Да и как-то не хочется... *Думает: Он так на меня смотрит... снова то чувство, как тогда...*

0

979

*достал из кармана какой то пакетик*Вот...прости...это мне Олли дал перед отьездом...и вот*дал яблоко*ет тебе...

0

980

Спасибо... А куда Олли уехал? И надолго ли?

0

981

Незнаю....он мне неделю назад дал...сказал:Если я уеду-отдашь Лире....прости,я забыл...*опустил голову*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-07 14:48:34)

0

982

Till Lindemann написал(а):

*розсердился*-Он не спас, он все испортил, тебе нужен покой, а они что устроили!*потащил в свою комнату*-Констанц, я тебя спас, я дал тебе покой и ты должна востановиться...Ну ничего*поцеловал ее и положыл на постель*

Тиль...так ты знаешь тех демонов?!

0

983

Ну не то чтобы знаю...

0

984

Констанц и Тилль пришли...

0

985

*посмотрел на нее*мне плевать,что они пришли...пусть развлекаються...*закурил*

0

986

Да кто ты такой?!*оттолкнула его от себя*

+1

987

Ну раз ты так настаиваешь, Я дьявол,моя дорогая!

0

988

*вскочила с кровати*Кто?!и ты столько лет это скрывал!Да ты...*махнула рукой и ушла в свою комнату*

0

989

*докурив он бросил взгляд на Лиру*Может хочешь кушать?я тебе что то принесу...

0

990

Да... я была бы непротив.. почему ты обо мне заботишься?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!