Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

всем приветик...*помахала ручкой*А где Олли и Риха?Они уже должны были прийти....

0

122

Риха не знаю где, Олли у меня в комнате... ничего не подумайте... А я тут Тиллю проверку на алкоголь устроила... Ну чё, Линдеманн, чё в голове крутиться?

0

123

Что? не знаю...Консти!!!

0

124

Так и запишем... *Подошла к зеркалу и покрутилась* Какая я уродина....

0

125

Что Тильхен?Я вижу праздник удался....*улыбнулась*

0

126

Пьёте и без меня... *Приблизилась к зеркалу* У меня такая стрёмная фигура... и рожа страаашная....

0

127

Lira Stein написал(а):

Пьёте и без меня... *Приблизилась к зеркалу* У меня такая стрёмная фигура... и рожа страаашная....

*повертела головой* ты очень красивая....просто ты еще меня не видела...

0

128

Да удался!!!!Как я вас люблю!!!

0

129

Ха! Я уродко.. хотя, оливер тода бы меня не полюбил... *Прищурилась* Кошмар! Это что, прыщик? *С ужасом оглядела лицо* О, нет, кажись ложная тревога... *С облегчением вздохнула. посмотрела на Тилля* Ууууу... Линдеманна понесло...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 21:24:42)

0

130

Всем привет...*вошел без фудболки и немного пьяный*

0

131

И тебе не болеть... *оглядела Круспе* На легке?

0

132

*встал с дивана*Рихард!!!!ПривЕТ!!!

0

133

Щас обниматся полезет...

0

134

Ну да...*повернулся к Консти и Тиля*Класно было,правда?

0

135

Да...*засмеялась*Только ты не начинай стриптиз,как там...

0

136

Давай, дразни меня... *пошла на кухню и взяла себе пиво* я тоже пить тада буду... Убивать свою печень.. А потом сама сдохну... *Села и заглушила бутылку тут же* Блин.. Маловато будет... *От маминых слов чуть не сжевала бутылку* Чё он там делал? О_о А я думала, что я тут самая раздетая...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 21:31:53)

0

137

А что?Я тебе не нравлюсь?*показал свой красывий торс*Я же просто красавчик!

0

138

о да... красавчик... *Выплюула стекляшку*

0

139

*подошла и хлопнула его по животу*А ну спрячь свое безобразие!

0

140

Даже и не думаю!*сел на диван и раскинул руки*

0

141

Блин... пошла-ка я к себе... *поднялась в комнату* Там капец...

0

142

*пришел в комнату*-всем привет...

0

143

Привет Ридель*помахал рукой*

0

144

Привет....*тоже помахал рукой*

0

145

Ребятки,все садимся на диван Лира хочет нам что то сказать...*села возле Круспе и Тиля*

0

146

*приобнял Консти*Хорошо что ты здесь села...*улыбнулся и посмотрел на нее*

0

147

*оделась и спустилась ко всем* Ребят...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 21:42:49)

0

148

*тоже сел*

0

149

Кароч, мне кажется, что я тут мещаюсь... и думаю, может мне на совсем уйти...

0

150

*Ударил Круспе по руке*-не трогай ее...ик

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!