Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Слушай еще одни слово и ты получеш по морде!!!!Ты меня понял?!?

0

182

Только что можешь меня "невинности" лешить, и стереть её... Да оно тебе надо? Нужна тебе я?

0

183

Till Lindemann написал(а):

Слушай еще одни слово и ты получеш по морде!!!!Ты меня понял?!?

Что такой крутой нашелся,да?!Я тебя не боюсь!*повернулся к Консти и поцеловал ее*

0

184

Да нужна! что ты ничего не понимаешь?

0

185

*схватил его за плече, розвернул к себе и очень сильно ударил по лицу*

0

186

*Зажалась от боли*...............!!!!

0

187

Тиль!Зачем ты его ударил?!...*села на диван и поджала под себя ноги*

0

188

*неожыдал етого и упал на пол*Ах ты скотина!*встал и вытер кровь с губы.Врезал ему по морде*

0

189

Консти прости...я...я не хотел....ну зачем он так? я его предупредил...ик*подошел поближе к Консти и погладил ее по лицу*-ну извини...

0

190

Ну все Круспе ты труп!!!*схватил его за шню и начал душыть*

0

191

*подбежал к Лире*-Лирочка, маленькая...*обнял ее*

0

192

*дал ему еще раз по морде*Сдохни су*а!!!*бил его что было сил*

0

193

*закрыла лицо руками потому что не могла это видеть.Слезы пошли из глаз...Было так больно...*

0

194

я не могу больше.... не могу....  Готовся... *Встала с кровати и взяла халат с полотенцем* Жди меня, я сейчас душ приму и приду.... Будешь доволен, надеюсь... *Пошла в ванную комнату, по пути завернув в зал* О, драка... а билеты не нужны?

0

195

*со злости стукнул его чемто по бошке и он вырубался, посмотрел на Консти*-Извини милая...*приобнал ее*Не плач Консти...Не плач...*на глазах начали блистеть слезы*

0

196

*Это всё порядком осточертело, да и печать болела сильнее. Лира подошла, откинула Риха в один конец зала, а Тилля катнула по полу на кухню* Приду, увижу, что вы дерётесь, или мама на вас пожалуется, я вас так отметелю, что потом костей не соберёте!!! *Ушла в ванную*

0

197

*лежу без сознания*

0

198

*продолжала плакать.Плечи судорожно вздрагивались....*

0

199

*Включила воду, зашла под душ* Страшно... Никогда не испытывала такое... Ну, всё надо в жизни попробывать... *Нашла клубничный гель для душа* приятно пахнет... Надеюсь, ему понравиться... *вымылась с этим гелем, высушила волосы, почистила зубы* Блин, я нижнее бельё забыла... а, не нужно... *Накинула халат на голое тело и вышла в зал* Чё мам, нормально всё?

0

200

*сижу и жду Лиру*

0

201

*сел на диван*-Консти не плач,хорошая моя....

0

202

*Думает: А вчера он меня успокаивал... Это больно видеть.. Хотя, с Рихом ещё больнее* Тилль, чё с Рихом?

0

203

Да ниче....Лежыт себе....

0

204

*подняла голову и увидела что Рихард на полу без сознания.В сердце сильно защемило и я снова начала рыдать...*

0

205

ага... *Подошла к нему и нажала на какую-то точку на шее. Рих очнулся* Вот так вот блин... чтоб не дрались больше, мама плачет!

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 22:43:39)

0

206

*поднялся и посмотрел на Консти.Подполз к ней и обнял ее за колени*Прости,Консти...прости меня,милая....

0

207

Консти,милая, ну не плач, все будет хорошо...

0

208

Придурки пьяные... *Печать стало ломить* Ну... Н будете больше так? а?

0

209

Может я прилягу*разделся и лег на кровать*

0

210

Если он*показал пальцем На Риху*не будет так больше...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!