Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*посмотрел на Тиля*Иди прочь!Ты приносишь ей только страдания и боль!Она меня любит!Проваливай!

0

212

Если вы щас не помиритесь, я вас в окно выкину... *Боль стала не выносимой и Лира заорала на них* МИРИТЕСЬ БЫСТРО!!!!!!!

0

213

Что?!!!? Тебя?!!!!Да?!!!*пошел на кухню,нашел топор и пришел обратно*Я тебя щас точно убью и не будет кого любить!!!

0

214

Тилль положи это на место... или я пойду и спрыгну с крыши... Ты хочешь этого? *Думает: Блин, не удобно оливера заставлять ждать.. Но этих расцепить нада...*

0

215

Пусть он оставит ее в покое...

0

216

Ну ну...*встал и приблизился к нему*Давай!Причени мне вред,и увидишь как страдает МОЯ Констанц.*посмотрел ему в глаза*

0

217

Щас сделаем.. *Набрала побольше воздуха* КРУСПЕ!!!!!ОТСТАНЬ ОТ МАМЫ, А ТО ЯЙЦА ОТОРВУ И ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ ИХ ЖЕ!!!!!!! *Выдохнула*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 22:58:35)

0

218

*Начала рыдать еще сильнее,но нашла в себе силы встать и крикнула*Прекратите немедленно,иначе я вас обоих возненавижу!!!!

0

219

*глаза кипели злостю, я посмотрел на Констанц*Ну если так, то я себя убью, всем лутше будет...

0

220

Тилль... Хватит, прошу.. Ради нас с мамой... *Шёпотом* если те минуты для тебя не пустое место...  *Потом чтобы все слышали* всё, я к себе, не беспокоить... *схватилась за печать и пошла наверх* как это будет?... Я так боюсь... Но я думаю, Оливеру можно довериться...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 23:02:41)

0

221

*Кынул топор на землю и пошел на улицу*

+1

222

Идите и делайте что хотите!!!*побежала в свою комнату*

0

223

*Вошла лёгкой походкой и закрыла дверь на замок. Скинула с себя халат* Олли? Как ты там? *Немного прошла вперёд, чтобы он её увидел*

0

224

Консти!Постой!*Как хотелось ударить Тиля...ненависть наполнила сердце соло-гитариста*

+1

225

*открыл рот*-Ого....Лир...ты....такая.....кла...с...ная....

+1

226

*пошел в подвал*-Ишь мус цершторен!!!!!!!!!

0

227

Всё для тебя... *Упала на колени, не дойдя до кровати и сзватилась за шею* ......... Чёрт....... Сейчас... подожди... я встану..... *Тело благоухало ароматом клубники и манило. одновременно с этим оно казалось таким беззащитным и маленьким. Беззащитность, она всегда возбуждает*

0

228

Любимая...не страдай...я тебя никогда не оставлю....*ушел куда то*

0

229

*подошел к Лире и взял ее на руки*-ммм...Клубничка, я ее так люблю*Положил Лиру на кровать и начал целовать*

0

230

Мммммм... Ты такой нежный.... *его любовь заглушала больно ненадолго. Лира положила руки ему на спину, немного скребя когтями по коже от удовольствия и боли одновременно*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-02 23:17:08)

0

231

*продолжал ее целовать и руками нежно гладил...*

0

232

Ишь мус цершторен!!!!!!!!!*взял бензопилу и пошел куда то*

0

233

Тебе нравиться моё тело? Я старалась для тебя.... *Вся дрожала от его ласк.. и боли... *

0

234

Очень нравится ,Ты самая лучшая.....

0

235

Неужели?.... *С улыбкой посмотрела ему в глаза, в его тёмные и глубокие глаза* Скажи... Чего ты хочешь?

0

236

*сидела в комнате и рыдала*Ненавижу их...*взяла плеер и включила песню Ohne Dich*Надо успокоиться и уснуть....*слушаю плеер*

0

237

Тебя,милая*Навалился на нее всех телом и проник в него*

0

238

*Ещё более громкий крик пронзил уши всех, кто находился в доме или возле него* Больно!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

*выбросил бензопилу и пошел в дом*Консти...*пошел в ее спальну, постучал в дверь*

0

240

Милая с тобой все в порядке....*продолжал двигаться *

+1

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!