Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжение....

0

2

Да уж, я вижу Х))

0

3

ну...*взял немного пиццы*мм...вкусно...*немного запачкался когда ел*

0

4

Хихихи... Какой ты милый, когда пачкаешься... *Взяла салфетку и вытерла ему лицо* Вот...так лучше...

0

5

*улыбнулся*спасибо...*посмотрел ей в глаза*

0

6

Ты меня смущаешь...

0

7

*Безжалостно клонило в сон* прости.... я так хочу... *Отключилась*

0

8

*Проснулась, но в комнате было пусто* Ушёл.... Ладно, продолжим... *Стала снова читать. Думает: кода он поддатый, он всё время идёт ко мне... Или может что-то с мамой не поделили...*

0

9

Надо отдохнуть....

0

10

Ты мне не доверяешь?

0

11

Я не хочу сейчас с тобой разговаривать...оставь меня в покое,мне надо подумать....

0

12

*вошел в дом весь измученный и усталый*

0

13

*сидела в комнате и думала:неужели Тиль и вправду владыка ада?...значит я его видела,только в другом обличии....не верю...*

0

14

*решил посмотреть как там девочки-Лира уже спала...я не смел ее будить,только чмокнул в щеку и сказал:Сладких снов.Консти сидела в комнате.Хоть мы и посорились,надо поздороваться.Вошел в комнату*Добрый вечер Констанц

0

15

Привет Рих...*посмотрела на него и улыбнулась*

0

16

Над чем задумалась?*посмотрел на нее серйезно,показывая что все еще обижен на ее отказ*

0

17

Да просто сижу...*чувствовала себя виноватой перед Рихом*

0

18

Привет Рихард, Констанц, все в порядке...

0

19

*Раздался звонок телефона. Лира нашарила злосчастную технику на тумбочке* Аллё.... Да....Флака, дай поспать... *Около минуты молчания*.... Ты где? Тут? Щас выйду. Машина где? пояла, добри... *Положила трубку и стала собираться* Твою-то мать.... *Почудила на кухне и скрылась за дверью, оставив в гостиной записку*
Ребят, у меня срочное дело - школа превратилаь в военый полегон, а раненых и убитых отвезли за город, для безопасности. Почти всё число учащихся подверглось атаке этого черта... Я уезжаю в лазарет за город, не ждите, буду завтра. и ещё, я там на кухне вам вкусненькое оставила, НО:
Тилль, шоколадный мусс для мамы, не жрать!
Мам, рану для Тилля, не трогать!
Рих, рагу с Тиллем поделите, а шоколодный мус не трогать, он для мамы!
Салат не смейте ваще трогать - это для Олли!
Всем пока, всех целую.....
*подпись* Лира

0

20

*Вернулась довольно скоро* Думала, будет хуже... Фух.... *Забыла убрать записку и пошла к себе*

0

21

*вышла из комнаты и пошла пить кофе*

0

22

*Свалилась на кровать* Где же все?..... мне так одиноко...

0

23

*вошла на кухню и сделала себе вкусный напиток*ммм...как пахнет...*увидела записку*оу...это уже интересно...*взяла и читаю*

0

24

*Взяла гитару и наигрывает Шпиль мит мир* Шпиль мит мир - айн шпиль...

0

25

*прочитав записку села на стул*Лира....

0

26

*Электричество вырубили и гитара перестала звучать* Б**ть!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

*услышала что кто то орет наверху и ругается*Это наверное Тиль...но голос не похож...*пошла наверх*

0

28

*Матами крыла всех налогоплатильщиков, энергосберегателей и господина Швайнхульца, который жил в доме справа, и вечно тайком заходил на наш участок, чтобы подворовать электричества*

0

29

*услышала что все это происходит в комнате Лиры.Вошла и увидела ее*Лирочка!*обняла ее*я думала тебя нет...я прочитала ту записку...это что была шутка?

0

30

Не мам... Я уезжала, правда, но приехада быстро. Как ты?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ