Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Конечно,бери..*дала ему ложку*наслаждайся...*улыбнулась*

0

272

*Услышала голоса на кухне* пора применять тактику... *Набрала полную грудь воздуха* Я СКАЗАЛА СТРОЙСЯ В ШЕРЕНГУ!!!!!!!!!

0

273

Спасибо...*немного поробывал*ммм...вкусно...*посмотрел ей в глаза и улыбнулся*

0

274

*улыбнулась в ответ*Слышиши,там Лира орет...пойдем?

0

275

Да ну нафиг...*ест салат*

0

276

Нет, вы меня ещё игнорить будете... *Зашла на кухню, поразив всех неожиданным нарядом, и громким пафосом* В шеренгу становись!

0

277

*посмотрела на нее и улыбнулась*Что это с тобой?

0

278

*с ложкой во рту посмотрел на нее и продолжил жевать*

0

279

С луны я упала! 9 мая, аллё-гараж! Типа сегодня военная тема у нас1 Одевайте форму и идём стрелять! *Осмотрела Круспе* Тебя тоже касается..

0

280

ну...я против...у меня такое платье..я нехочу его снимать...*улыбнулась*

0

281

Ваш военый ранг, господа... *Терпиливо выдавив это из себя, передёрнула затвор винтовки*

0

282

*посмотрел на себя*а мне так больше нравиться...такой голый...и автомат свои имееться...*захохотал*я думаю, девочки,вы поняли о чем я говорю...

0

283

Нет, вы вообще служили? Выше солдата поднялись? А? Я с кем разговариваю?

0

284

*вошел в комнату*Фойер фрай!!!Всех с праздником!!!

0

285

я служил...так служил!!...огого как служил...еще бы немножко послужил,но не берут....*захихикал*

0

286

привет Тилль, и тебя с праздником... Переодевайся и ко мне дуй... А вы кто по званию, Герр "Я служил!" ?

Отредактировано Lira Stein (2009-05-09 17:42:22)

0

287

Незнаю...и знать нехочу...*есть салат*

0

288

*потрепала риху по волосам*Ах ты шутник...*взяла себе соку*

0

289

я уже...*снал с себя куртку под которой была военная форма и вытащил огнемет*Оберст капитан я!*засмеялся*

0

290

На вашем месте, я бы не стала игнорировать моё предложение.. *Навела на Риха винтовку и разглядывает его через оптический прицел* Весело же! Помочим зомбюков на кладбище,а? пойдёмте!

0

291

у меня нет желания...*выпила сок*

0

292

я нефочу*жую салат*млин Конфтанц,фкусный такой сават....*улыбнулся*

0

293

кушай кушай...*пошла в комнату и взяла расческу*шас причешем тя...*начала чесать ему волосы*

0

294

я пойду!я же капитан!

0

295

потом мне прическу поможешь сделать,лан?

0

296

Мы тада с Тиллем пойдём. Тилль, пойдёшь стрелять? И кстати, я тоже капитан. Думаю, я старший капитан Х)

0

297

А вы сидите тут, делайте причёски млин... Тилль, сколько амуниции берём, и какие оружия? У меня много, а огнемёт не оч катит против движущихся целей...

0

298

Хорошо...я пошла пока в зал...*села на диван,который кстати вигладел вот так
http://s51.radikal.ru/i134/0905/9c/07d81182ffed.jpg*

0

299

у меня там танк припаркован...*засмеялся*и пулемет в нем имееться...

0

300

*помыл тарелку и пошел в комнату*ну все...*сел на диван*наелся...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ