Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не, приятнее, когда ты их почти своими руками замочил... Я Беру Томпсон ещё, тебе что дать?

0

302

да мне ничего не нужно...

0

303

тогда прихвати вот это... *Толкает ему под ноги ящик гранат и ящик обоим к Томпсону и снайперской винотвке* Будь другом - дотащи до танка

0

304

счастливого пути Лира и Тиль..*посмотрел на Констанц*пусть воюют...дурь из попы выбивают...*улыбнулся*

0

305

*улыбнулась Риху*только вы там поосторожней....

0

306

*взял ящик*да он легенкий...

0

307

Навернёшься с моими патронами - убью.... с Люцифером на прогулку... кто поведёт?

0

308

Ладно,ладно...*пошел в танк*

+1

309

*взяла мус и расческу*ну что,Рих?Приступим к прическе?

0

310

Смотри мне! *Выбежала на улицу и трижды выстрелила в воздух* Салют в честь дня победы русских над нами троекратное ура!

0

311

Давай...*сел перед зеркалом*

0

312

*улыбнулся Лире*щас люди подумают что опять война...

0

313

УРА УРА УРА!!!!!!!! *Села в танк* Гы.. Тут у тебя классно...

0

314

*взяла немного муса и помогаю Ри с прической*

0

315

я знаю...*завел танк и поехал*нам на кладбище?

0

316

Ага. На какое тебе удобнее?

0

317

Прекрасно Консти...*почти доделал*

0

318

да мне всеравно...*поехал на ближайшое*

0

319

Вот и все...*улыбнулась тому Рихе что в зеркале*красавчик...

0

320

*улыбнулся ей тоже*пойдем в приставку проиграем?

0

321

Ну пойдем...*засмеялась*Ри...ты такой ребенок..

0

322

Тут направо, забыл что ли? *Сидит и рассматривает всякие предметы* У тебя тут прям как дома... *Легла на раскладушку* минут через 10 будем наместе.. У него есть автопилот? Х)))

0

323

какой есть...*пошел в комнату*проходи....http://i053.radikal.ru/0905/7b/9d58b86e0876.jpg

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-09 18:33:14)

0

324

нет,нету...*едет*щас будет весело...

0

325

Я тебе верю *Привстала*

0

326

*вошла*прикольно...*села на кровать*ну где твоя приставка?

0

327

вот!*вытащил приставку*во что будем играть?

0

328

незнаю...ты барин,тебе выбирать..*улыбнулась*

0

329

Тогда в мой любимий квейк..*достал диск и подключил приставку*ну что,готова?

0

330

*Сидит и напевает* Два танкиста - два весёлых друга... *Совсем тихо* и трындец машине боевой...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ