Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У меня ни с кем ничего небыло...и небудет!!!.Я нехочу об етом говорить!

0

422

Если ты делаешь мне больно, то и я почту за честь.. *Наклонилась и тихо произнесла* Я с Оливером тоже спала.. И уже не раз... *Встала и громко заговорила* А к чему эти слова?! К чему вообще голос?! *Заглотила руку и вырвала голосовые связки. Думает: Теперь мой голос никто не услышет*

0

423

(Забери мои крики и мольбы о помощи) *Наклонилась и протянула ей орган* (или ты боишься?)

0

424

нет....я не могу...*встала и пошла вниз*

0

425

(...... можешь, я знаю. Ты просто боишься...) *Проглотила связки и снова заговорила* Давай так.... Ты забудешь о том, что я тебе сказала, я забуду о том, что знаю. И всё снова в норме, идёт?

0

426

Я не хочу этим на тебя давить, понимаешь? просто я всбесилась, прости... *Села на пол и подобрала разломаную гитару* Ей конец.... *кинула куда-то*

0

427

Надо же убраться.... *по щелчку пальцев всё было на своих местах и целое* Не хочу оставаться здесь, по крайней мере сейчас... *Приоделась и прошла в комнату Оливера* Прости... *Написала записку и оставила у него на столе*
Я ухожу. Когда приду не знаю. Возможно, я больше не вернусь.
Прости меня.
*подпись* Лира.

*Вышла из дома* Думаю, сегодня ещё вернусь. А попугать не мешает его...

0

428

*Ввалила в дом совершенно никакая* А чё это все....ик....где? Куда все делись....ик!? *постояла, покачалась на месте* Да ну....ик...вас всех...ик....нафиг! *Поднялась к себе, посбивала все косяки и упала спать*

0

429

Здрааасти))

0

430

Привет...

0

431

какая прелесть))))...Конст..ты вроде говорила что на риху тебе теперь паралельно?))...о да)).....святая невинность ))....ну елки палки, весело ))

0

432

А где Катюша?

0

433

скоро подойдет...куда же без нее))

0

434

Всем добрый вечер...*посмотрел на Риха*ты че?зеркало?или брат-близнец?

0

435

ага близнец)....а скорее близнец женского рода

0

436

приятно познакомиться...

0

437

Констанц...а что же ты Катюшу мою не пускаешь регнуться?)))...так же не интересно..)).....точнее нет..что ты меня не банишь?....

0

438

Я никого не банила...непонимаю о чем вы говорите...

0

439

ой...ну вот не надо прикидываться. она не может просматривать форум и региться.......чтож..вы сами с собой играть будете?

0

440

ну уж точно не с вами.Нам и нашего общества хватает..

0

441

да...недумал Консти что у тебя есть враги...

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-11 22:06:36)

0

442

конечно не с нами....)) куда уж нам до вас....великих))).......если б не мы...вашего бы форума не было никогда..ни первого ни второго. ..помните это.

0

443

Спасибо большое)

0

444

а те кто пришел сюда и еще не в курсе о вас....поймут пожже, пообщавшись.

0

445

Привет...а что тут твориться?у нас уже 2 Риха?

0

446

нет Оливер..у вас один Рих).....бедный.....удачи ему

0

447

Почему бедный?нормальный Рих...

0

448

ой...ладно..эт бесполезно...удачного вам траха всем))..ауф

0

449

Ты придурок...точнее дура...или как тебя там...

0

450

да да)))..я придурок и дура)))....мне не место среди умников как вы)).......пока..детишки..все..

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ