Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Привет Эд...

0

572

Надеюсь, всё, как я понял, нормально?...

0

573

Думаю да. Кофе хочешь?

0

574

Отлично, посмотрел на разборки, решил заполнить анкету... и теперь выгоняют.
Прощайте, людишки...

0

575

Я тебе сказала прекрати... Что я тебе сделала? Ты опять на мне свои психи сдираешь? Я повторю ещё раз - Я ТЕБЯ НЕ ГНАЛА И НЕ ВЫГОНЯЛА!

0

576

Умею же я обращаться с людьми...

0

577

Наконец то я дома....Лир,это я сидела как гость...была в школе и смотрела что пишут,а то пыталась писать с телефона,а оно все время ошибку показывает...

0

578

Оу... извини. А где остальные? Как в школе?

0

579

да,в школе...там общение....и все такое...а где все-не знаю...

0

580

общение и всё такое гришь? ну да.. верно. а чё не в асе?

0

581

И Тиль,гости могут видеть мой форум.Так,на заметку.

0

582

щас..

0

583

Привет Рихард

0

584

привет Рих. присоединяйся *Закурила*

0

585

здрассти......(тихо вошел и сел в углу смотря в окно)

0

586

Да ладно, иди сюда... Не сожрём же...

0

587

ты нас боишься?Ришенька мы тебя не обидим...

0

588

*Выпустила струйку дыма* Пугливый ты какой-то сегодня... может выпьешь?

0

589

нет...спасибо...не курю (продолжал смотреть в окно)....не курю..не пью ..не матерюсь..не трахаюсь..матом не ругаюсь

0

590

*Округлила взгляд* что, совсем? даже не капельки?

0

591

*Сжевала сигарету* Скорую! Рихарду плохо! у него что-то с рассудком!

0

592

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

нет...спасибо...не курю (продолжал смотреть в окно)....не курю..не пью ..не матерюсь..не трахаюсь..матом не ругаюсь

исправляешься...приятно слышать..*улыбнулась*

0

593

да...я теперь святой. Да будет мир во всем мире.....надо жить дружно...Бог..он все видит....мы должны быть едины

0

594

Поддерживаю тебя,Ри...

0

595

Точно спятил.... *Подошла и схватила за плечи, тряся во все стороны* Ты чё, офигел!? Нельзя так! Слышишь? Бог есть, но Ты это ТЫ! Ты должен щас сидеть с сигарой в зубах, пить мартини, материть нас всех и рассматривать фотки Тилля!!! Не покидай нас! * Кинулась ему на шею*

0

596

А мне такой Рих больше нравиться...*улыбнулась*

0

597

Всё издеваешься?...

0

598

нельзя материть вас..........как ты можешь???...это грех.......это не справедливо..........мы все равны перед Господом......смертные люди... ....надо жить в мире, дитя мое

0

599

Ты ку-ку совсем,да? Ууууууууу... Понесло Остапа... *Притащила бутылку виски с кухни* Смотри! *Осушила бутылку до дна, закурила сигарету и приспустив джинсы обняла его заглянув в глаза* Где же мой прежний Рихард?...

0

600

(засмущался и отвернулся)...о боже......господь, не дай мне быть соблазненным демоницей....прошу твоей защиты (молится)

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-05-13 16:06:59)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ