Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хорошая ты...А что там за угрозы?

0

632

Где угрозы? Какие?

0

633

Real_Till_Lindemann написал(а):

ты нас боишься?Ришенька мы тебя не обидим...

Естественно. В противном случае вас обижу Я.

Вот это....

0

634

А, эт Линдеманн защищает собственность, которая между прочим по-моему чё-то не то с собой натворила, и теперь пропагандирует добро и Бога. Я не против, но прежний его образ лучше был... и развести не смогла Х) Ты же не ревнуешь, да? *Посмотрела невиными глазками на него*

0

635

Конечно же я ревную!

0

636

Ну не будь таким, а? я же ничего с ним такого тут не делала и не собираюсь. Ну малышь... *Провела когтиком по его груди*

0

637

я тебе доверяю,малышка....а вот ему*посмотрел в сторону круспе*нет...только нашему доверяю...он мой друг.

0

638

А как же...

0

639

Что?*посмотрел ей в глаза*

0

640

Доверять друзьям надо... *Засмущалась* Ну, не смотри так на меня... *Покарснела* Я стесняюсь...

0

641

*погладил ее по щеке*ты такая милая когда стесняешься...

0

642

*Вся покраснела* я так соскучилась... *Обняла его*

0

643

маленькая...прости что я так редко прихожу,ладно...прости*прижал ее к себе*

0

644

Ладно... протсо я всегда тебя так жду... На выходных я буду долго, ты придёшь?

0

645

постараюсь...*нежно ее поцеловал*

0

646

Прости, мне надо уходить... Завтра приходи пораньше, хорошо?

0

647

Хорошо...

0

648

*Чмокнула его и ушла*

0

649

Немогу я!Доебываеться!Хер тебе а не форум!Думаешь испугались?!А вот и нет.Я мальчик взрослый сам знаю кого бояться а кого нет!

Взрослый мальчик? Ха-ха, оно и видно. Можешь и не бояться. Подумаешь, будет действительно "хер, а не форум".

Все время тыкаеш-То у вас то не так,то другое!

Не у нас, а у вас. Почему - уже объяснял. Как до жирафов доходит?)

Ты достал уже всех реально!А меня больше всех!

Оно и видно, что с нервами у тебя не в порядке. Корвалольчику накапать?))

Олли, я бы настрожился. Лира к нашему Рихе ой как любит подомогаться. На старой форе и в аське.  Говорит, что до сих пор его любит.

0

650

мда...сам ты хер,понял?!

0

651

Слушай Катя, что вам вечно не так, давайте просто общатся...Ну что, это так сложно...

0

652

Привет Тиль...*села на диван*

0

653

Привет Констанц....*сел возле нее*-Как дела?

0

654

Нормально...а ты как?

0

655

Да тож ниче...Может ты хочешь чай или кофе?

0

656

Да нет,ничего не надо...*постаралась улыбнуться*

0

657

Ну как хочешь...

0

658

как то одиноко здесь....

0

659

сейчас будет весело))

0

660

Что тут веселого?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ