Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Да незнаю...волнуюсь я почему то...*села рядом*

0

692

не переживай,все будет нормально...*приобнял ее*

0

693

*убрала его руку*прости,но я не могу...*ушла в комнату*

0

694

мда...*начал курить*даже не с кем пообщатся...

0

695

*пришел*-Я вернулся...Ну как вы здесь?

0

696

Да никак...*продолжаю курить*

0

697

Слушай Катя, что вам вечно не так, давайте просто общатся...Ну что, это так сложно...

Во-первых, моё настоящее имя только для друзей, коим ты не являешься.
Во-вторых, вашему Рихе я ни слова не говорил, но получил оскорбления в свой адрес. Я его (и никого здесь, кстати) не обзывал и матом не крыл, по крайней мере. Пусть ваш "взрослый мальчик" следит за манерами.
В-третьих, что касается тех, на кого я наехал - знают (но не желают признавать публично) за что. А те доблестные "защитники" пусть не лезут в то, о чём не имеют ни малейшего понятия. Тогда и будет вам "мир! труд! май!")

0

698

И в чем я должна признаться?

0

699

я с удовольствием почитаю...

0

700

Констанц, для особо одарённых повторить? Об этом я писал туеву хучу страниц назад.  И тебе в личку, Констанц, в частности. Или до вас, как до этонцев доходит - в час по мллиметру? И с Лирой в аське мы это обсуждали. Лира даже отнекиваться не пыталась (ну да, моему Рихе она чё угодно расскажет, она же до сих пор его любит без памяти), ну а Рих, слава Богу, мне все их разговоры копирует.
Короче говоря, из-за чего весь сыр-бор раз десять было сказано. У кого-то проблемы с усвоением информации - простите, это не лечится.

0

701

я никогда не отрицала то что мы сделали форум из за того что тот форум закрылся.Все мой друзья об этом знают.так что не надо здесь писать что я виновата в всех смертных грехах.Они обо всем знают.

0

702

Констанц, милая, меня не причина создания этого форума волнует. А следствия.
Снова "шаблон анкеты" был скопирован со старого форума (только имена изменили)? Меня бесит то, что то, что мы с Рихой придумывали, вы просто взяли так, перенесли, выдав за своё - и бац, вы умнички админчики, так круто якобы всё придумали. А истиных создателей игры здесь кроют, на чём свет стоит. И ещё и спрашивют "за что они на нас наезжают?". Смешные вы.

Отредактировано Real_Till_Lindemann (2009-05-13 22:33:42)

0

703

да...много я взяла.Шаблоны анкет!Умереть не встать!А еще что?

0

704

"Шаблон" - это одно. А то посты тупо скопированы, мои слова, мои правила, даже первый заглавный пост во "флуде "Болтаем, о чём душе угодно, только ругацца и спамить низя" - своих мозгов ни на то не хватает?
Вот прикинь, Констанц. Рисуешь ты рисунок. Или рассказ пишешь. Стараешься, думаешь, как бы интереснее, красивее. Выкладываешь в сети. Потом какая-то с*ка присваивает авторство себе, а друзья этой с*ки хвалят, мол "ах какая ты у нас молодец! так круто нарисовала!" и так далее. Поставь себя на моё место.

Отредактировано Real_Till_Lindemann (2009-05-13 22:39:53)

0

705

Правила не твои!И не надо!И кто это меня хвалил?!Да кого вообще интересует первая строка во флуде?!

+1

706

Меня интересует. Потому что, это, ёпт, я писал. Сейчас правила не мои, но ещё на старом хосте (но уже вашео форума) были моими. Только потом, кода я тебя фейсом в это ткнул, ты соизвоила родить свои собственые. Не хвалят, так встают горой. "Консти такая хорошая... Тилль таааакой плохой, нашу Консти обижает". И плевать, что обижаю за дело. Как ты себя вела на нашей старой форе, когда мы по-человечески пытались объяснить, что это бесит окружающих? Ты - проигнорировала, твой бойфренд - покрыл Риха матюками, хотя тот ему ни одного грубого слова не сказал.

0

707

Причем тут наш старый форум? У Нас новый, все новое...Что здесь плохого?

0

708

я то здесь причем?!Я ему рот заткнуть не могу!Я его просила что бы он ничего не говорил вам плохого,но он не слушал.Так что мне взять скотч и веревку и привязать его к стулу?

0

709

"Тилль", половина моего поста тобой проигнорирована. Правила заполнения анкет идентичные (подредактированы лишь имена администрации и добавлена графа для вашего магическоо бестиария), первое сообщение во флуде - опять один в один. Может, щас пороюсь - ещё чего-нибудь найду. Но этого мне уже достаточно.

Констанц, причём ты? Я ответил в предыдущем посте. Можно, конечно, делать недоумённое лицо, но ума это тебе не прибавит.

Отредактировано Real_Till_Lindemann (2009-05-13 22:49:49)

0

710

А какие еще есть правила заполнения анкет, что ни имени, ни откуда родом,ни сколько лет? На всех ролевых такие анкеты...

0

711

Дело не в графах, а в самом сообщении, двойник-ты мой недалёкий.

0

712

Скажы чего ты этим добиваешся?

0

713

Опять туго доходит? М-да... Мне вас искренне жаль. *ушёл шариться в поисках скрипта*

0

714

Ты можеш нормально общатся? Переделаем все посты, ты тогда успокоешся?

0

715

1) Свои посты - это раз;
2) Никакого хамства в наш адрес (всех касается) - это два;

0

716

Будем общатся нормально, хамства больше не будет, я вам обещаю...

0

717

Ende gut...Alles gut...

0

718

Вот и хорошо....

0

719

(радуется)....тиииилечка..любимый)))....оо СЛАВА))

0

720

*обнимает, гладит риху по голове*ну вот видишь..могут же, когда хотят..пошли в кроватку*уводит его в спальню*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ