Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Флаке, а я и ничего не имел против. Я ж не виноват, что админ у вас истеричный и никак не может смириться, что ей Ришенька мой не дал?))

0

752

Флак, я тебя щас ударю. и без тебя тошно!

0

753

Если вас там небудет,он будет жить ооччееень долго))

0

754

Так, я не хочу находиться в эпицентре скандала. Я пошёл. Всего доброго

0

755

Я лучше помолчу...

0

756

Real_Till_Lindemann написал(а):

Флаке, а я и ничего не имел против. Я ж не виноват, что админ у вас истеричный и никак не может смириться, что ей Ришенька мой не дал?))

Я Иру как Риха уже очень давно не воспринимаю.Просто мне не нравиться что вы тут слэш розводите.У нас нормальная ролевая,и вы к ней не подходите.Извини.

0

757

Да без нас как раз никакого оживления нет. Сплошное "привет-пока"))А кто-то нас так звал "ну придиииииите к нам ну пожаааалуйста". Да без меня тут даже грамотно озаглавить форум никто не в состоянии, не то что нормально жизнь поддерживать.

0

758

Один не вынес...

0

759

Я Иру как Риха уже очень давно не воспринимаю.

Угум. Оно и видно) Иначе тебя бы слэш так не задевал. Кто там самозабвенно мастурбировал, глядя на этот самый слэш? Не ты ли, Консти?

У нас нормальная ролевая

*истерически ржот*

Извини.

А вот не извиню. Злопамятный я)

0

760

Real_Till_Lindemann написал(а):

Да без нас как раз никакого оживления нет. Сплошное "привет-пока"))А кто-то нас так звал "ну придиииииите к нам ну пожаааалуйста". Да без меня тут даже грамотно озаглавить форум никто не в состоянии, не то что нормально жизнь поддерживать.

Когда вас кто то сюда звал?если бы звали мы би вам ссылку давали и приглашали,а такого небыло.И небудет никогда.

0

761

О, я заметила... что Тилль мстительный...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-14 14:29:30)

0

762

Когда вас кто то сюда звал?

Провалы в памяти. Неизлечимо *делает пометку в блокноте*

если бы звали мы би вам ссылку давали и приглашали,а такого небыло.И небудет никогда.

А если бы мы в своё время не сделали тот форум - этого у вас бы не было.

0

763

КОнстанц....а где в правилах сказано что нельзя разводить слеш?.....у тебя бан за все....только из за того что мы тебя бесим. .ты делала что хотела у нас в ролке...мы не говорили тебе потсоянно - оййй мы ща сте бан влепим....ой бан...ой щас бан дам...ууу....... Вообще то вчера мы вроде как все уладили..и помирились. по крайне мере с вашим Тилем и Рихом.   P S...мы и новый форум найдем если надо будет.))..вопрос только в том - не надоело ли тебе бегать туда сюда.   ....И еще....Что касается Лиры....ну и может быть флаки....только вот их я уважаю здесь...потому что они единственно нормальные, адекватные по крайне мере

0

764

*Вставила затычки в уши*

0

765

ненайдете форум,я вас обещаю.Все разговор закончен.

0

766

кто-то сказал "закончен"?  *Вытащила затычки*

0

767

Констанц, наивная. Любой форум на бесплатном хосте засвечивается в поисковиках. Но прав Рихард - бегать не надоело? Нас вот тоже твоё поведение на старом форуме вымораживало. Однако ни одного случая бана не было и разговаривали мы с тобой совсем в ином тоне. Это так к сведению.

0

768

не зарекайся Конст.  Все равно все будет на твоей совести. ...похоже в мире ты жить не хочешь...все хотят и понимают что лучше жить в мире и не вести глупую войну.....а ты нет...даже Флака твой хочет...и кстати я против него уже ничего не имею. со мной хорошо - и я тоже плачу тем же. У Тиля такой же принцип

0

769

Я почему-то не удивляюсь уже... *Закурила*

0

770

вы можете сдесь быть и писать,но без слэша.вот и все.

0

771

Интересно выходит  - два Тилля и Риха...

0

772

да..интересно.А так не должно быть...

0

773

Я могу впринципе придумать история, вследствии чего появились вторые... Если надо...

0

774

Мне и наших двоих хватает.

0

775

а вот и я.что неждали?*поцеловал девочек в щечки*как вы тут,девочки?

0

776

Есть крест? Святой? Я хочу умереть...

0

777

Привет Рих..*улыбнулась*

0

778

А что такое Лир?*обнял ее за плечи*Улыбайся...

0

779

Нет сил...

0

780

*вытащил из за спины маленький цветочек и дал Лире*ну для меня...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ