Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А потом что изменится?

0

842

Ну лан, не буду мучить вопросами....Я пойду....*удалился*

0

843

*смотритт последние две страницы* Рихард... Так вот, где ты был. Меня, значит, почти игнорим, а тут развлекаемся. всё. Развод и девичья фамилия *закурил мрачно*

0

844

Real_Till_Lindemann написал(а):

*смотритт последние две страницы* Рихард... Так вот, где ты был. Меня, значит, почти игнорим, а тут развлекаемся. всё. Развод и девичья фамилия *закурил мрачно*

Ревнивый ты, Герр "Ацкий Сотона"... У всех проблемы, а я чё-то одна весёлая такая... Ващеееее

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 08:08:22)

0

845

Мою заботу не приемлим, а тут йад распиваем...кстати, где йад? Налейте мне рюмочку.

0

846

Налить тебе? Ты в своём уме? Может просто водочки?
Кстати, привет...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 10:09:50)

0

847

Всем привет.Я в школе на информатике))пришла посмотреть что тут твориться*улыбнулась*

0

848

Ничё такого - Тилль йаду хочет

0

849

Я читала...мда..а ты как Лир?

0

850

Повешалась вчера - вроде живая

0

851

я у меня еще 3 урока...задолбалась уже здесь сидеть...хоть интернет есть,пришла к вам.Думала веселее будет.

0

852

Было бы с кем потарабанить. Вишь? Тилль пошёл в другом месте йад искать, у Риха проблемы. Он мне в асе сказал. Думаю, не стоит его пока трогать

0

853

а я и нетрогаю...о чем будем говорить?

0

854

у вес дипресия. Все валяются и медленно подыхают, ожидая когда она пройдёт. А кому легко? мне легко? Да.... Проехали кароч.. а ты там как?

0

855

а мне нормально.Настроение тоже)надо всем настроение поднимать))

0

856

попробуй. а наш Рих где?

0

857

А я откуда знаю...шляется где то наверное...

0

858

Шляется гришь?.... Мне почему-то не легче...

0

859

почему ты такая грустная?что то случилось?*обняла ее*Это из за Ри?

0

860

Нет, не из-за Ри... просто... грустно и всё... Да, не воспринимай, всё норм.

0

861

Ну ладно...*села у окна*

0

862

может скоро полегче станет. Или просто я голодная *Сквасила кислую рожу* а в холодильнике поди пусто... Тилль всо съел

0

863

ну я тогда иду в магазин...*встала*

0

864

Купи йаду, а то кончился... *Трясёт пустую бутылку*мои лабораторные не для распивания, а для других целей...

0

865

я иду покупать продукти,а не яд!Лир,хватит хандрить!Улыбнись!Или настроение тебе только Круспе поднять может?*посмотрела на нее*

0

866

Доугим вещам тоже можно радоваться... А с больным всем что-то не хочется... Да всё норм, щас отлежусь и всё станет на свои места... Буду железный конструктор собирать и рисовать человечков на стенах...

0

867

Ладно,я щас приду..*ушла в магазин*

0

868

*Валяется на диване*

0

869

*Пришла с  пакетами*Лир...помоги мне....

0

870

ох млин..........нет..ну что за жизнь..........даже йад не действует...даже помереть спокойно нельзя..

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ