Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ри...мне тебя жаль...*пошла на кухню*щас я вам какао сделаю...вкусный...

0

872

я хочу какао Несквик..............с йадом

0

873

Яд я не купила,так что обойдемся молоком...Лир,ты собираешься мне помагать?

0

874

*Прошла к маме* Может ему "горилки" налить в какао? "Горилка" - это по нашенскому-некромантескому называют так яд один... Убивает в течении суток, вызывает сильные галюцинации... Не будем мучать мальчика? *Помогает разобрать пакеты* а мне просто цианита, вместо сахара, можно?

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 11:20:45)

0

875

Лир!что ты такое говоришь!?А кстати вот тебе подарок от меня...*вытащила мишкуhttp://s52.radikal.ru/i138/0905/dd/bda0badcff79.jpg*
Люблю тебя,доченька....*дала ей*

0

876

ах..какая прелесть...это так......так ...трогателльно..(расчувствовался...вытер слезы рукой)

0

877

Ну как тебе,Лир?

0

878

Спасибо... *Прижала мишку к себе* Рих, хочешь дам поиграть?

0

879

Да незачто...*поставила чайник на газ и раскладываю продукты*

0

880

*Шепчет Констанц* может ему подлить водки в какао? Вдруг легче станет,а? Ну посмотри на него - он такой измученый...

0

881

та не .... играйся лир))))у меня другая игрушка есть

0

882

Незнаю....*делаю какао*мое дело сделать,а дальше ты сама...хочешь подливай ему хочешь нет...

0

883

Спасибо...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 11:36:31)

0

884

вот...*сделалаhttp://s55.radikal.ru/i147/0905/34/873edc4f8e4e.jpg*

0

885

Ну ладно...*пошла в комнату*

0

886

Какая игрушка, Рих? *Любопытствует, но вовремя услышала мамин аргумент* Гы... щас я ему там.... *Берёт его кружку и наливает туда коньяк* Не почувствует.... *Выходит в зал* Рих, держи... *со злобной рожей садиться на диван и пьёт своё какао, поглаживая мишку*

0

887

*лежала на кровать и смотрела в потолок*

0

888

Пойду-ка я конструктор пособираю... *Хотела встать, но из соседнего дома раздались душераздирающие звуки* Опять они свою попсу травят!!!!????????? За***ли!

0

889

*услышала как Лира ругнулась*Лира...моя маленькая девочка...*включила магнитофон с песнями Rammstein*

0

890

Нет, ну это падение нравов! *Залпом выпила горячее какао и пошла в комнату, услышав "Ихь муст цершторен!"* Правильно гришь.... *Достала из под кровати винтовку, спустилась в зал и вышла на балкон* Щас у меня кто-то получит.... *Нацелилась, наклонившись на перила и выпятив пятую точку*.....козлы,а...

0

891

*слушала музыку,закрыв глаза*

0

892

Не могу нацелиться.... Фак....... *Ищет место, куда бы выстрелить этому гаду, что включил такое по среди белого дня* С**а...

0

893

*подпевала*ишь вие ин ды тален гин....да гин войс зи цу лин ги зин....

0

894

Так-с.... *Нацелилась и замерла. Палец медленно подвела к курку и....* Попала! Аха! Прямо в глаз! *Перезарядилась и выстрелила в музыкальный центр. Музыка заглохла, уступая Раммштайну* получи! Бюк дихь! *Пританцовывает*

0

895

*играет песня Seemann*

0

896

Эх! Первый приз за меткость! Йес! *Сделала, как Тилль в песне Тир* Ха! вот вам всем! *Вошла в дом и закурила* Хайрате михь...... хайль, хайль, хайль.... *Понесла орудие обратно*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 12:18:07)

0

897

*встала с кровати и посмотрела в зеркало*Да...Консти...ты не молодеешь это факт...*закрыла зеркало тканью*

0

898

*Вернулась* Скучно с вами... Даж не постреляете со мной...

0

899

*заглянула в шкаф*надо будет вещей прикупить...

0

900

А вот почему... *прикрикнула* Я тут одна стою!?? И со мной никто не хочет разговаривать? *В ответ тишина* ...... Ну и ладно... *пошла на кухню, печь сладкоежкам-Линдеманнам булочки с джемом*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ