Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*давится йадом в уголке*чОрд...уже иммунитет на эти йады....шайссе!

0

902

*вышла с комнаты.с кухни вкусно пахло*ммм...

0

903

Не то, что йадам давиться, да, Тилль? *Ответа не последовало*... Ну и ладно...

0

904

Лир, я чёт не понял чё ты хотела сказать...

0

905

Хотела сказать, что лучше булочки кушать, чем йадом давиться. Успакойся и сядь.

0

906

А я спокоен...как всегда...кризис семейной жизни, пля...

0

907

Оу.... Ну, бывает. Как ни странно, наблюдая за сегодня не еденичный такой случай... Хы....

0

908

Это эпидемия..эх, ладно...пошёл я по делам...

0

909

Эх, ду хаст, ду хаст михь... ага, давай. Как раз придёшь, уже выпечка готова буит. пока... *помахала ему ручкой*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 12:57:36)

0

910

*пришла к ней*я дома...наконец...

0

911

*Закончила печь* Ну вот, на сегодня моя миссия окончена

0

912

а можно я попробую?

0

913

Да да... пожалуйста

0

914

*взяла булочку*аай...горячая....

0

915

аккуратно... *Дала салфетку* Вот...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-15 14:47:56)

0

916

Спасибо...ммм...вкусно...*кушаю*

0

917

С малиновым джемом... Думаю, всем понравиться

0

918

Да...очень вкусно..*доела*но ты им все не отдавай,оставь немного....там для Флаке и Оливера....

0

919

флака обойдётся. Он мне нагрубил вчера в асе. А Олли можно

0

920

Ну вот...*смотрела на выпечку*а...а можно еще один?только один и все...больше просить небуду...

0

921

Можно, скока хотишь Х)

0

922

спасибо...*взяла штук с 10*Спасибо..я пошла*почапала в комнату.По дороге один раз выругалась,потому что одна штучка упала на пол*

0

923

Любим жи мы, девушки сладенькое

0

924

*Крикнула с комнаты*Очень любим!

0

925

Ы! Я-то знаю

0

926

*жую в комнате*блин,как же все таки вкустно...

0

927

ты бы запивала, а то щас икать начнёшь! *Пошла на кухню искать вино или что-нить алкоголесодержащее*

0

928

*доела все и пошла мыть руки*

0

929

*Нашла шампанское* О,мам! Шампусик! романтика! *Ржёт* Ты будешь?!

0

930

Буду..*вышла из ванной*давай устроим романтический вечер:только ты я и шампанское...*закусила губу*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ