Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Пахахахахахаха!!!!!!!!!! Ты и я? Неееее... Я хоть и  БИ, но с собственой мамой... не *наливает* Ну-с... За кого пьём?

0

932

Ты БИ?*округлила глаза*

0

933

Доооооооооо... Большое и страшное *Опять ржёт* да нет конечно. Ну, давай тада выпьем за наших вторых Риха и Тилля. А то они чё-то грустят *Подняла бокал*

0

934

ну давай...*выпила все залпом*

0

935

Эх... *Вторила ей* Не закусывая... *Сморшилась* Фу.... лучше водку...

0

936

зачем закусывать...*выпила еще раз*это было за любовь...

0

937

Буит у них всё, буит...

0

938

у кого у них?у нас должно быть!

0

939

И у нас буит, всё у всех буит

0

940

ну будем надеятся....

0

941

*Выпила остаток из бутылки* Маловато... Что там ещё есть?

0

942

незнаю...посмотри..

0

943

Так-с... Не находишь, что у нас тут скучновато? *Нашла лекёр* О, будешь?

0

944

буду все что с градусами

0

945

Здесь есть... *Прикинула* Нам вот это.. *Пошарила в шкафу и нашла ещё бутылочку вина* И вот это... И нас точно развезёт, учитыва то, что я ещё и остатки допиваю... *Разлила по бокалам* Ну, дрогнем!

0

946

давай...*выпила*

0

947

*Так продолжплось, пока девушки не осушили обе бутылки и не опьянели* ..............ик............!

0

948

Мне чё-то это................ик................не хорошо..........ик! *Пошла в зал, упала на диван и уснула* Хрррррррррррррррр....

0

949

*пошла в комнату,пошатываясь и там уснула*

0

950

Привет Рих, как дела?*сел на диван*

0

951

*Еле поднялась* Ыыыыыыыыыы.... Сколько время....? *Огляделась вокруг*

0

952

оййййй здрааасте всем!!!!!!!!!.....яяхууууу....я так счааастлив..я вас всех люблю ....ЧМАФ  :rofl:  :playful:  :crazyfun:  :D

0

953

*Поднялась и с лихорадочно трясущимеся ручёнками, вытянутыми вперёд, потопала на кухню в поисках "чем бы опохмелиться". но тут же бросила взгляд на Круспе* кому-то весело... *идёт дальше*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-16 11:23:11)

0

954

*Нашла остатки вина* Слава создателю... *Допила содержимое* А ты чё такой весёлый, Рих?

0

955

Привет Тилль

0

956

Привет Лир, что ты делаешь?*еле пришел после вчерашнего*

0

957

Опохмеляюсь... и тебе бы не мешало... только вот ничего не осталось

Отредактировано Lira Stein (2009-05-16 11:59:35)

0

958

Ща пойду куплю...*пошел за бухлом*

0

959

Бедняжка... *Села и смотрит в окно* пойти тоже что ли прошвырнуться? Дурь из башки выбить... *Написала записку и ушла*
Пошла проветривать дебильную свою репу. Скоро буду
Лира

0

960

*вернулся с ящиком бухла*-Лир....А вернулся, идем бухать....Лир...*нашел записку*-Вот блин..ушла...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ