Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Что всё? А что ты ещё хочешь? *Водит круги у него на спине*

0

92

Ну да....Тебя....Мне тебя так не хватало*начал ее целовать*

0

93

Маленький мой... *Прижалась к нему. Раздался глухой удар* Блин, опять дощечка отвалилась от кровати! *Потом щелчок* ???? *Затем выстрел. под кроватью хранилась снайперская винтовка, которая, видимо, снялась с предахранителя. Патрон прошил сразу оба горячих сердца, навес над кроватью и впился в потолок. Секунда тишины* Оливер?

0

94

*лежал с широко распахнутыми глазами*Лир...*посмотрел на грудь.Там где сердце потекла кровь.....*

0

95

Ты жив? после 45 калибра в сердце? Ты слышишь? *Потресла его за плечи*

0

96

*как страшно....и больно....*

0

97

Ты слышишь? Оливер!!!! ответь!!!!!!

0

98

*если я умру я ее потеряю...навсегда....ненавижу себя...Лирочка...прости....*

0

99

*Тяжёлое тело упало сверху* Чёрт! *Перевернула его и села сверху* Если я не смогу,  не прощу... Вперёд... *Вознесла над ним руки* Силой своей заклинаю, пусть душа умершего вернётся в это тело! *его тело вспыхнуло синим пламенем, как и должно быть при воскрешении. когда оно потухло* Ты слышишь?.....

0

100

*похоже я не умру...Открыл глаза*Лир...что случилось?

0

101

слава создателю.... *обняла его* Так... вот тебе тест - сколько пальцев видишь? *показала один палец*

0

102

Вроде один...*посмотрел на свое тело,оно все было в крови.Упал без сознания*

0

103

Блин... тебе ещё и фактор страха этот надо удалить... Операция началась! * Восстановила сердце, ткани и кость. Вытащила из головы фактор страха перед кровью. Вытерла его тушку салфеткой* Теперь надо сердце завести... *Наклонилась к его уху* Проснись... Любимый...

0

104

*открыл глаза*Лира....*посмотрел на нее*ты такая соблазнительная...*кинул на нее хищный взгляд*

0

105

*покраснела. Думает: Хотела просто привести в чувство, а он уже вон чё удумал* Правда? Не думала, что голубая сорочка мне идёт.... Как твоё сердечко?

0

106

*осмотрел ее с ног до головы*Я прекрасно....*погладил ее по бедру*

0

107

Тихо тихо тихо... Не так быстро... *положила голову ему на грудь и стала слушать удары* Частота ударов примерно... 4 удара в секунду? быстро, как будто ты...

0

108

*перевернул ее на спину и начал целовать ей шею*ты такая сладкая...

0

109

*Снова щелчок* В сторону! *Оттолкнула его в сторону и сама отпрыгнула в другую. Ещё один выстрел* Надо обойму вытащить... *полезла под кровать... торчит одна задница* Щас... где она... чёрт, застряла.. щас я её...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-08 19:22:16)

0

110

*подполз сзади и задрал ей рубашку*щас ты будешь моей!

0

111

Эй! Не трогай меня!!! *Хотела вылезти, но позвоночник упёрся в какую-то деталь* Не смей!!!

0

112

Ну Лира!!!*сел на пол*почему нельзя!?я так тебя хочу!!!!не веришь-можешь взглянуть....*посмотрел на свои брюки*

0

113

*Дёргалась, но не могла вылезти* Факин офф! *Вертит задом* Может ты меня вытащишь?

0

114

*вертел головой та же как вертелись ее соблазнительные бедра*кошечка моя...*потащил ее на себя*щас я тебя вытащу*помогает ей вылезти*

0

115

Блин! Моя спина! Так не пойдёт... Приподними кровать, если сможешь...

0

116

*поднялся на ноги и немного приподнял кровать*так нормально?

0

117

*Выползла, протащилась по полу и шлёпнулась* Ты что тогда хотел со мной сделать?...

0

118

*поставил кровать и поднял ее на руки*я хочу тебя...*положил на кровать и гладит по бедру*

0

119

Да что ты привязался к моей пятой точке? что, кроме неё нет других привлекательных мест на моём теле?

0

120

*начал медленно расстегивать пуговицы у нее на блузке*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ