Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Флуд 3 или Незаконченый рассказ

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну всё, поиграл и хватит... *Но руки не слушались - они гладила его по напряжённой шее*

0

122

*начал целовать ей шею..потом плечи...перешел к груди*сладенькая моя....

0

123

Нет, не надо... *Тяжело дышала от наслаждения* хватит... *слова  как и смысл фраз не доходили до разума*

0

124

*облизал ей грудь и посмотрел на нее*маленькая моя...*жарко впился ей в губы*

0

125

*Закрыла глаза, обвив руками его шею, немного масируя её надавливая пальцами на позвонки* Пожалуйста... Не надо...

0

126

*спускался все ниже и ниже...расстегивая пуговичку за пуговичкой...начал целовать ей живот и спускался все ниже...*

0

127

Нет, только не ниже... прошу... ты просто убиваешь меня...

0

128

*добрался до самого сокровенного места*не бойся...все будет хорошо...*начал целовать ее там*

0

129

Олли! Да что же ты творишь!!!!!!!! *Вцепилась когтями ему в плечи*

0

130

*заревел от боли как раненный медведь и продолжал.Потом остановился на уровне ее лица*Тебе понравилось?

0

131

*Отпустила его*.........да...........

0

132

ты етого хочешь?*целует ее в шею*

0

133

*Так же тупо повторила*.....да...... *Если бы ей предложили поехать в парламент и обматерить призедента Германии, она наверное тоже ответила бы "да", потому что смысл слова до неё не очень-то и доходил*

0

134

*начал медленно снимать брюки.Снял и погладил ее в нежном месте*Ты вся мокрая...*медленно провел своим "дружком" по ее киске..Она вся дрожала....*

0

135

*Зажмурилась* Мммммммм... *Сжимала простынь и та рвалась как бумага под натиском её стального маникюра*

0

136

*медленно вошел в нее и закрыл глаза*как там горячо...*начал медленно двигаться*

0

137

*зашел в комнату*-Пусто...*Пошел на кухню*-Че б сьесть?

0

138

*Стала делать неосознаные вещи - телекинезом плотно закрыла дверь на замок, и поставила на него печать, чтобы дверь никто не снёс не силой, не магией*

0

139

*начал быстрее двигаться*Лира....*тяжело дышал*я тебя люблю....

0

140

* в так его движениям воздух порывами появлялся и исчезал в лёгких. каждый удар сердца зависил только от Оливера*  Ты меня любишь?...

0

141

*нашел рагу*О...Еда...*вытащил, сел за стол и начал есть*

0

142

*Выгнулась под ним и простонала*

0

143

я тебя очень люблю....*впился в ее губы и начал еще быстрее двигаться*

0

144

*вошел в дом и услышал что кто то шумит на кухне и пошел туда*Привет Тиль...а что ето ты такое кушаешь?

0

145

*Не могла ничего ответить, до неё только дошло происходящее. Пыталась остановить его, но руки не слушались, а разум кричал "Стой! Нет! Хватит! Ты делаешь мне больно!". попытки достучаться до совести риделя были четны*

0

146

Привет Рих...А это рагу!Хочешь рагу?*на лице была коварная улыбка*

0

147

Хочу!*взял вилку и сел рядом с ним*

0

148

*щедро поделился с другом*Слушай, мы так давно не репетировали...

0

149

*чувствовал приближение оргазма*Лира...я...я....*вытащил своего друга и кончил себе в руку.Упал на кровать*фу...успел...

Отредактировано Oliver Riedel (2009-05-08 20:42:40)

0

150

Создатель... Вытри это.. салфетки на столе *Укуталась в одеяло и стала ждать Олли*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 3 или Незаконченый рассказ