Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Никого. Показалось тебе. иди, иди...

0

272

Ну ладно... *Пожал плечами и спустился* Кстати, хватит спать, иди кушать!

0

273

*Вылезла из-под кровати* Я хочу кушать... Я никогда не ела в своей жизни. можно, Лир? *Сделала жалобную моську*
...можно. только не выдавай себя... и оденься для начала
Хорошо! *Нарыла в шкафу юбочку и кофточку. оделась и была похожа на милую японскую школьницу* Я пошла кушать! тебе принести чего-нибудь?

0

274

не надо...

0

275

Лир, так ты идёшь? Я тут кусочек торта нашёл! *Орёт с кухни*

0

276

Как хочешь! *С радостной песенкой лети на кухн* Добрый день, Герр Лоренц! *Смотрит на стол* сколько всего!!! Я всё так хочу попробывать!

Отредактировано Lira Stein (2009-05-22 11:56:47)

0

277

*Ошарашенно посмотрел на неё* Ну, кто мешает. Ты чего такая весёлая сегодня? *Размешивает кофе*

0

278

А фто такоэ? *С набитым ртом* Я просто хочу попробывать всё... И я просто весёлая сегодня! *Доела торт, принялась за бутерброд с икрой* мммм... какая перлесть...

0

279

*Подавился* Ты точно в порядке? Я знаю тебя как брутальную. И что у тебя с голосом?

0

280

Герр Лоренц, вы в порядке? *Похлопала его по спине* А голос у меня нормальный. Может водички вам?

0

281

Да не нужно ничего... *Встал* Ешь, я наелся... *Пошёл к себе*

0

282

Ну ладно... *Убрала всё со стола и с бутербродом в руке направилась к себе...кхем... ну в общем в комнату* Сестра, ну поешь немного. Смотри что я тебе принесла *Тянет ей бутерброд*
Спасибо *Взяла и стала есть* Как ощущения?
Классно! *Плюхнулась на кровать* А когда у меня будет душа?
Скоро...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-23 14:10:58)

0

283

*проснулся в комнате*

0

284

Сетсра, а можно я сегодня за тебя побуду со всеми? пожалуйста! *Кавайная морда*
....
Спасибо! я тебя очень люблю!

0

285

А можно я пойду погулять?
Иди, а я посплю пожалуй...
Хорошо! Я скоро вернусь! *Выбежала из дома, помахав в окошко*
*Помахала ей вслед и прилягла на кровать. Через 15 минут уснула*

0

286

*Лиру разбудил телефоный звонок* Да....
Лира!
А, Лиара... Чё там?
Тут фильм щас класный буит, приходи! я тебе билет купила!
ЧЁ!?
*Положила трубку*
*Собралась и вышла*
Ушла в кино. Скоро буду
Лира

0

287

*пошел на кухню,взять что то пожрать.Увидел что на кухне ужастный бардак,принялся убирать*Что за люди,а?!немогут посуду за собой убрать....*поубирал и заглянул в холодильник*Так что тут у нас?...*достал пиво.Закрыл холодильник.Заглянул в сковородку стоящую на плите*О,картошечка жареная....*сел за стол и начал есть*

0

288

*покушал,поубирал за собой и пошел в комнату.Взял свою гитаруhttp://s60.radikal.ru/i169/0905/5e/23a6cd900bab.jpg
в руки и начал играть репертуар Emigrate*

0

289

Здраааасстттььь....ну как тут поживают наши любимые форумчане?)))

0

290

Я норм...другие наверное так же....

0

291

*Радостно скакала по тратуару* Какой чудесный был фильм!
Да, меня чуть не стошнило....
Смотри шире, Лира!
О да... Тихо... *тормознула её* Кажется кто-то дома... Так, я к себе через окно, а ты через вход...
Понятно... *Вошла* Здравтсвуйте, Герр Круспе!

0

292

*поставил гитару*Привет Лир...что ты такая счастливая?

0

293

Я всегда такая, Герр Круспе! А мы... то есть я в кино ходила! *Просто светиться от радости, чуть ли не выдавая себя, с трудом сдерживая ангельские крылья*
*Влезла в окно и закрыла дверь* Блин...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-24 15:23:05)

0

294

*посмотрел на нее внимательнее*Лир....или мне кажеться или ето не ты....я вижу твою душу....она белая как скатерть,а у тебя была как тень...А может из за настроения поменялась....незнаю....*сел на стул*Какое кино смотрела?

0

295

Романтическую драму. Ах... Как это прекрасно... *Закружила по комнате* А у нас есть сок? Что-то так хочется соку... *Села в кресло, болтая ногами*
Пивка бы...

0

296

Да...никогда тебя такой не видел...кстати как твой голос?нормально?*посмотрел на нее*я сейчас сок принесу....

0

297

Да не трудитесь, я сама... Вам принести чего-нибудь? *Услужливо улыбается*
Дура, не выдавай себя...

0

298

Да нет,Лир...я ничего не хочу...*посмотрел на нее удевленно*

0

299

Точно? Ну хорошо... *Убежала и пришла со стаканом сока* Как ваши дела? Вы устало выглядете. Я могу помочь вам? Я люблю помогать *Улыбается*
... Эта боль... неужели проклятье вернулось? почему? чего я не придусматрела?

0

300

Нет,нет...все нормально...*взял гитару и начал играть песню Babe*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)