Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ой, мне так нравиться эта песня... можно я спою вам?
Эта тоска убивает...

0

302

*улыбнулся ей*Ну давай...

0

303

*Подождала и после проигрыша начала петь просто ангельским голосочком*
You're so pure,
So sure again
Whatever you do,
We will laugh again
I'm like you, a fool again
Whenever i fell,
I got up again
Babe you don't have to be
Afraid In my eyes
Babe, don't be ashamed
Find your way and lose again
Wherever you are
You can choose again
Your heart will break,
And heal again
And one day will come
When you believe again
Babe, you don't have to be
Afraid in my eyes
Babe, don't be ashamed
Afraid in my eyes
Babe i'm so glad that you stayed
Afraid in my eyes
Babe, don't be ashamed
Afraid in my eyes
And I'm so glad
That you stayed

0

304

*пел вместе с ней,играя на гитаре*

0

305

*Прислушалась* Она лучше меня....

0

306

*закончил играть.*Лир,а ты красиво поешь...странно что я никогда не слышал...*улыбнулся*

0

307

Я.... *Покраснела* Я сама не ожидала, что могу так петь...
О да, давай, рассказывай ему сказки, может и мне понравиться...

0

308

*улыбнулся*прости что заставил тебя смущаться...*подошел к ней*так как там твой голос?я вижу что в полном порядке...

0

309

Да... может быть из-за этого он поменялся... *Ещё больше засмущалась* Вы меня так... Я... вы такой добрый...
Давай, подлизывайся...

0

310

Говори ко мне на "ты",пожалуйста...*улыбнулся и посмотрел ей в глаза*

0

311

*Была поражена до глубины своей пустоты, так как души у неё ещё не было* Какие красивые у тебя глаза...
Надо заканчивать.... *Свалила усилитель на пол*
Что за шум? Я сейчас.. подожди меня... *Поднялась* Сестра, что такое?
Я спущусь и возьму у него частичку души, потом соеденю со своей... а там по цепочке... сиди тут... *Спустилась* Эм... Рих?

0

312

*посмотрел на нее*ну что там за шум?

0

313

А... да так... винтовка упала... иди-ка сюда... *Подошла к нему* Дай мне кое-что сделать... *Легонько обняла его*

0

314

*оказался в ее обьятиях*Лир...что ты делаешь?*удивился*

0

315

Чего ты так смотришь? Выдохни... *Залезла рукой ему в тело и вытащила у него осколочек* Спасибочки... *Ушла к себе* Так... один есть... *Запихнула его в какую-то банку*
можно я вернусь к нему?
да иди ты.... *соеденяет кусочек души Риха со своим*
*Спустилась к нему* Я тут... *Улыбнулась*

0

316

*сел на диван*что ты сделала?...*вдруг в глазах потемнело.Упал без сознания*

0

317

Рихард! Лира, что ты с ним сделала?
*Сбежала вниз* Что я сним сделала? я оторвала от его души кусочек. Да он восстановиться! ничего страшного!
А почему он упал в кому?! А!? Что ты сотворила с моим Рихардом?
Оооо.... Началось в некрополисе утро....

0

318

*валялся без сознания...как бревно))*

0

319

Лира! Верни его в прежнее состоянее!
Сама верни! Хватит! Ты только просишь! Мне надоело! *Поднялась к себе и хлопнув дверью у пала на кровать и расплакалась*
*Положила Рихарда на диван, подсев рядом и поклав его голову себе на колени* Бедненький... *Расправила крылья* Прийди в себя... *поглаживала его по голове*

0

320

*услышал голос Лиры и понял что приходит в сознание.Открыл глаза*Лир...что приизо.....*глаза округлились*что это?!

0

321

Где? *повертела головой* что?

0

322

*показал пальцем на нее*Крылья?!Как у тебя могут быть крылья?Ты же некромант...*поднялся*

0

323

У некроманта тоже могут быть крылья, почему ты испугался? *привстала* Не бойся меня, прошу.. я хотела помочь... *покраснела и сложила крылья*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-24 16:37:40)

0

324

Но у тебя белые крылья,а у некромантов черные....и не такие большие...*посмотрел в окно*кто ты?

0

325

Рихард... Это я... просто.... если я скажу, ты не поверишь... *Села на колени и заплакала*

0

326

*посмотрел на нее*мне ненадо твоих слез...просто скажы кто ты....и где Лира...

0

327

Рихард! прошу тебя! Хватит! *Плакала сильнее* Это я! Я ради тебя убила себя старую, чтобы сделать себя ангелом! я для тебя старалась! Ты не ценишь, и обвиняешь не понять в чём! За что!?

Отредактировано Lira Stein (2009-05-24 16:48:58)

0

328

я немогу понять зачем?...*присел рядом с ней и обнял*ты мне всегда нравилась такой как была...*гладит ее по волосам*Мне не нужна никакая другая Лира,мне нужна ты настоящая,понимаешь?....

0

329

Я ради тебя... *Буквально задыхалась* Не делай мне больно...

0

330

Ну прости,малышка....*прижал ее к себе*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)