Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*Встала у двери* Н давай, я подожду... *Пытается не смотреть на обнажёного Риха* Там на полочке оранжевый бутылёк стоит... тебе оно поможет

0

422

спасибо...*вошел и снял полотенце*

0

423

Ц... Вашпэ.... *Оперлась на стенку*

0

424

что?*повернул голову*

0

425

Ничего... Даже я о совей внешности не пекусь так...

0

426

Да просто мне девушек таких как ты соблазнять надо....*посмотрел на нее и залез в ванную*

0

427

ну ну... Схлопочешь ты, Круспе, ой схлопочешь по голове когда-нить... или от меня, или от Олли...

0

428

Почему? что я такого сделал?...*посмотрел на нее и опустил голову*

0

429

Пока ничего... *Пошла в зал и стала ждать на диване, закручивая поясок халата в рулетку*

0

430

*включил воду.Теплая струя потекла по телу...похоже на прикосновение женской,нежной руки....как я скучаю по ласке.....Мылся*

0

431

*Нервно теребя маникюр* Что-то мне как-то не по себе...

0

432

*взял шампунь и намылил голову*

0

433

*Ободрала ногти от лака дочиста* Надо после ванной обновить маникюр...

0

434

*намилил тело гелем и тер его мочалкой.Захотел смыть все ето и тут пипец-пропала вода*Вот БЛЯ*Ь!!!!*стоял как придурок*

0

435

Чё такое? водичку выключили? *Ржёт* Ой я представляю.... Мыльный пузырь!!!

0

436

*сел в ванную*Боже как я все ненавижу!!!

0

437

Рих, он тя сто пудово не слышит! посиди, щас посмотрю, что с котлом.... *Спустилась вниз* О кто-то рычаг передёрнул... *поставила всё на место* мойся дальше... *Вернулась на место*

0

438

*на голову Круспе полился кипяток*Спасибо,Лир...*быстренько смылся,испугавшись что вода опять пропадет и вытерся полотенцем.Одно завязал на бедрах и пошел к Лире*Я все....

0

439

Ты выглядишь, как варёная свёкла, обжёгся?

0

440

Нет,блин!В солярий сходил!*надулся*

0

441

тихо ты... дай посмотрю...

0

442

*махнул рукой,типа"давай смотри.."*

0

443

Ну садись тогда, у меня руки не 10 метров

0

444

*сел рядом с ней*

0

445

Так... ну, ничего, щас остынешь и всё будет нормально... *похлопала его по влажной спине и пошла в ванную*

0

446

*всеравно надулся и скрестил руки на груди*

0

447

глупенький, да успакойся. просто неосторожность *Крикнула ему из ванной*

0

448

*встал и взерошил волосы.Посмотрел в зеркало*Здравствуй ежик...

0

449

*Встала под душ, и тот тут же выключился, немного смочив её тело* С*КА!!!!

0

450

*услышал как Лира крикнула и улыбнулся*Вот и месть...*крикнул Лире*щас включу....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)