Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*вошел за ней*красота то какая...

0

482

*Текут слюни* Как ты думаешь, его можно кушать?

0

483

Ну она нам его оставила...значит можно..

0

484

*Села за стол* Ммммммм... Ну чё, отрезай... Чайник ставь, щас покушаем

0

485

*поставил чайник,взял нож и разрезал торт*бери себе кусочек какой хочешь-побольше или поменьше...*сделал чай и поставил его на стол*

0

486

Мммм... вот этот... *Схватила полторта, положила себе и жуёт* Мммм... слуфай, а фкуфно...

0

487

*Вышла в зал, вытирая морду и руки* Привет мам... Спасибо за тортик

0

488

*вошла в дом*Блин как все надоело....замучалась блин.Щас пишу контрольную на информатике...задолбалась

0

489

Хорошо хоть интернет есть...а за тортик-да незачто,на здоровье.....

0

490

Хы... а мне её завтра писать. Напишу, оценки выставлю и каникулы... правда, у меня проблемы с оценками, так что могут инет отнять.... Навсегда...

0

491

Не хотела это говорить, вас расстраивать... Но лучше сейчас, чем завтра прибегать на 5 минут в случае оккупации...

0

492

у меня тоже проблеми...а мне всеравно!*улыбнулась*Как ты?

0

493

Да я хорошо, вроде бы... Какая-то сволочь удалила мою учётную запись в асе. У меня новый номер аськи. Я тебя уже забила в список, Риха, Хиди и Эда с Флакой. а номер Круспе не могу пробить нигде... Х((

0

494

Какого Риха?

0

495

Админа Х)

0

496

аа...ну я домой приду,дам)оки?

0

497

да да, была бы очень признательна... *Думает: Всё, котик, теперь ты от меня никуда не денешься...* Хыхыхыхыхыхы.... *Злобная морда*

0

498

Мам, а что любят мужчины поесть?... *Потирает рук*

0

499

Кхем... можешь не отвечать.. Я готовлю солянку... *Ушла на кухню*

0

500

*проснулась на кухне, сидя на стуле с пораёшкой в руках* Во блин... Сварила поесть... *Потягивала запах еды носом* Значит доварила *Заглянула в кастрюльку, там всё ещё потихоньку булькала солянка* Итак, кушать подано!

0

501

*Налила себе немного* Щас поедим...

0

502

*вошел на кухню*Привет Лир...а что так пахнет вкустно?

0

503

Мясом пахнет, присоединяйся...

0

504

*взял себе*мм...как вкустно пахнет...*принялся кушать*

0

505

Куда ты так спешишь? Никуда от тебя тарелка не сбежит... *Улыбается есть медленнее, в отличии от голодного Круспе - поедателя мясных блюд Х))*

0

506

Ну вкустно же!А то щас Тиль придет,и все сожрет...*ест дальше*

0

507

Тилль уехал... Да и потом, там ещё много... Не торопись, подавишься же

0

508

да ничего я не подавлю....*вдруг кусок мяса остановился в горле у Круспе.Начал давится*

0

509

Блин, ну я же сказала... *Подошла и со всей дури долбанула Круспе по спине* в следующий раз станешь слушать...!

0

510

*выплюнул мясо и начал глотать воздух*ну спасибо...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)