Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

незнаю я....устала от всего этого....*пошла к себя*

0

542

Я не могу смотреть, как наша маленькая резеденция терпет крах! *Зверела на глазах* Нет, только не сейчас! только не мой дом! Не семья! Не мой парень, нет! *В сердцах распинала мебель и в финале зло стукнула кулаком по журналному столику, почле чего тот в буквальном смысле рассыпался в пыль* Валерьянки что ли выпить?.... Я звереть начинаю просто от ничего...

0

543

Консти,ты куда?*посмотрел на нее*

0

544

Рих, успакой маму... Хорошо?...

0

545

Лир...успокойся....*закрыл глаза*и твоя мама спокойна..

0

546

Ну да... *Откинулась на спинку дивана* я слишком часто в последнее время это повторяю... к чему бы это?

0

547

Незнаю...*лежал*

0

548

Вот и я не знаю... Это плохо очень... Печёнкой чую...

0

549

Да что ты паришся?Вот я спокоен как удав....*умиротворенно сидел с закрытими глазами*

0

550

а если вот я тебя щас подвешаю за ногу, а потом сброшу с балкона, тож спакоен будешь? *Дёргая глазом пошла на кухню и стала искать хоть что-нибудь, что успакоит её нервы* Дьявол... Ну где же?..

0

551

Лир,иди сюда...

0

552

*Оторвала все дверцы от шкафов, вошла в зал, встала перед Круспе и с терпением сказала* Я тебя внимательно слушаю...

0

553

*поставил руку и диван возле себя*присядь...

0

554

*Села* Дальше что?

0

555

*обнял ее и прижал к себе*а теперь успокойся....

0

556

*Немного прифигела*!!! Как это понимать? *Старается выпутаться, но Рих её крепко держит* Чего ты так беспокоишься?

0

557

*держал ее*потому что ты непонятно что сделать можешь...

0

558

О, ты о том случае... Ну поехала крышка унитаза, с кем не бывает... *Как никогда захотела, чтобы её приласкали и начала тисниться ближе* Мне даже не яростно, а грустно как-то...

0

559

*прижал ее к себе и погладил по волосам*с такими вещами не шутят....

0

560

Не шутят... *Думает: Зато с другими шутят.. Пошучу-ка я...* Извини, я на минутку...

0

561

ладно....*сидит*

0

562

*зашла к себе* Захотел поиграть в "заботливого дяденьку-ангела"? Будет тебе... посмотрим, как ты с этим справишься... *Достала розовый бутылёк* Аморфин, друг мой... *Надушилась им, как духами и позвола Риха* Риииш, зайди-ка!!!...

0

563

*встал и нехотя пошел к ней*что такое?

0

564

У меня, кстати, духи новые... *Подошла к нему* Хочешь попробывать?

0

565

*вдохнул,по телу прошла мелкая дрожь*что это за запах?

0

566

Живанши. Париж... Нравятся?

0

567

Очень...*посмотрел на нее*ты такая...красивая...*подошел впритул*

0

568

Ну что ты... *Сработало, как ни странно* А с чего ты взял, что я красивая?

0

569

Ты прекрасна..*положыл руку ей на талию и прижал к себе*я хочу тебя...безумно....*впился ей в губы страстним поцелуем*

0

570

*Думает: Похоже, крпкий отвар получился в этот раз... А, создатель... Этот сладкий яд... что же я делаю?...* Ммммммм... Рих....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)