Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Да ничего...*немного выпил*Тиль...я думаю тебе уже хватит....

0

32

Да что ты.....Хотя может быть ты прав.Может пожрем чегото?

0

33

Я не хочу....я ничего не хочу....*встал*Тиль...почему все так?почему я так несчастлив?...я знаю что ты мне не скажешь....*направился в комнату*

0

34

Олли,друг....*замолчал*

0

35

Прости Тиль,мне надо подумать над всем...я уже давно думаю....но ничего не получается....голова разболелась...*пошел в комнату*

0

36

Да ниче Олли...*пошел на кухню чегото поесть*Бедный Олли....ик...Так пережывает....*нашел какойто суп и начал его есть*

0

37

*пошел в комнату,разделся и лег на кровать*как меня все это мучает....надо с Лирой поговорить...наверное....не уверен....*закрыл глаза*

Отредактировано Oliver Riedel (2009-05-17 22:59:32)

0

38

*доел суп и пошел в свою комнату*-Иду я наверное посплю....*разделся и прыгнул на кровать*

0

39

*уснул...ему снились кошмары вперемешку с драмой....*

0

40

*крепко уснул*

0

41

*Тихонько вошла* Кто-то вчера сииильно тут напился... *Улавливает запах выпивки* и мне не оставили.... *Села и достала из торбы коробочку* Хоть одна радость... *Открыла коробочку, в которой лежал только что приобретёный Кольт-питон, с настоящими святыми патронами http://i040.radikal.ru/0905/a6/62f1ae74355d.jpg* Любому башку вдребезги, даже я после не останусь жива... *поднесла пистолет к виску* Я суицидная, увезите меня в психушку, пока я себе мозги не вышибла!

0

42

*проснулся в комнате.Головная боль не прекращалась*Ненавижу.....

0

43

*вышел из комнаты*

0

44

*вышел из комнаты(как ни странно)*

0

45

*увидел Круспе*Привет Риха...

0

46

оу...привет Оливер...как жизнь?

0

47

Да сам видишь как...*опустил голову и пошел в зал*

0

48

*пошел за ним*что такое?все из за Лиры?

0

49

Да...ты угадал...*сел на диван*я не знаю кому верить...

0

50

Я тебе скажу одну вещь-слушай свое сердце...оно тебе подскажет что делать...*улыбнулся*

0

51

Хорошо...*тоже улыбнулся*а ты умеешь порадовать...никогда не думал что ты такими умными словами говоришь.....

0

52

с горя еще и не такого наговоришь...*посмотрела на него*у меня тоже типа драма....

0

53

да я знаю...знаю...*почесал свою голову...*

0

54

*вошла в дом*ау!есть кто?

0

55

*проснулся*-Что такое?Кто здесь?*оделся и пошел вниз*

0

56

*увидела Линдемана*Какие люди...*пошла в зал*

0

57

Привет Констанц, как дела?*присел на диван*

0

58

Да нормально все....а у тебя как?

0

59

Да так себе....Ти такая красивая....присажывайся...*встал и предложыл сесть Консти*

0

60

*присела*спасибо за комплимент....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)