Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*начал целовать ей шею.Впивался в нее,как голодный зверь*Какая ты сладкая....как я тебя желаю получить...*подхватил на руки и понес ее на кровать*

0

572

*Ээээ! поставь меня* Не стоит так спешить... Ну что же ты?...

0

573

*положыл на кровать*почему?я тебе не нравлюсь?...*положыл палец ей на губы*можешь не отвечать...*на ушко*я знаю что ты меня тоже жаждешь....

0

574

*не, ну это ваще придел наглости! Я тебя щас ударю, Рих* Я бы не сказала... Я ещё не знаю...

0

575

*посмотрел ей в глаза и погладил по лицу*ты прекрасна...как я этого не замечал раньше....

0

576

Ну да... *Бл**ь! Опять это фраза* правда... Понимаешь... *Убирает его руку с талии* Тут не всё так просто... *Тем более действие этой штуки кончается только через час!*

0

577

Все просто...*поцеловал ее.Сначала в губы,потом целовал шею.Руки блуждали по ее телу*

0

578

Отпусти меня... *Я тоже самое отела сказать - отпути меня!!!* Какой ты нежный...

0

579

*продолжал ее гладить*Маленькая...ты нехочешь?

0

580

Чего?... *Блаженно прикрыла глаза и расслабилась* Я даже не помню, где я, кто я... А передо мной ангел...

0

581

*улыбнулся и продолжыл.Начал растегивать ей кофточку*Ты меня так возбуждаешь....*начал целовать плечи и спускался к груды*

0

582

*Всё зашло слишком далеко* Рихард, хватит... Остановись.. *Руки были невластны телу - они щекотали его прес, а пальцы ловко бегали по спине, масируя кожу* Чёртовы рефлексы...

0

583

*целовал ей живот*тише,малышка....*начал растегивать ей брюки*

0

584

Х....хх...хватит! *Вцепилась ему в плечи когтями* Перестань! Я тебе не нужна!

0

585

Нужна...нужна..очень....*целует все ниже и ниже*

0

586

*Живёт только лишь на выдохе* Рихард.. Эти духи... Это зелье приворотное! Очнись ты! *Хотела дёрнутся, но не могла - он прижал все суставы, блокируя движения*

0

587

Нет...это любовь...страстная....*стянул с нее брюки,и она осталась в одних трусиках*я тебя еще больше хочу....

0

588

Рихард, глупый! Никакая это не любовь! Перестань, иначе я тебя поджарю! *Интересно, а как я это сделаю? Кисть должна двигаться, а я и пальцем не могу шевелить!*

0

589

*заглянул ей в глаза и впился в губы.Руками гладил по тонкой материи трусиков*

0

590

*Я тебя точно испепелю.. когда выбирусь из твоих цепких когтей... Не могу... больше.. сопротивление...* Возьми меня...

0

591

*улыбнулся и снял с нее одежду которая осталась и с себя тоже*Киска....*раздвинул ей ноги*

0

592

*Громко взглотнула* Что-то мне подсказывает, что будет больнее, чем обычно...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-28 21:14:45)

0

593

Не бойся,я ласковый зверек....*проник в ее тело*

0

594

*Зрачки расширились а потом сузились в точку* Ласковы!!!!??? ДА ТЫ ЖАДНЫЙ ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!! *Постаралась заткнуться*

0

595

*начал двигатся*Киска моя....*целует ее*

0

596

Ри....Рихард... Время... Сколько уже прошло?.. *Осознав всю серьёзность ошибки начала плакать, поглаживая его по голове*

0

597

Незнаю...с тобой время ищезает....*продолжает*

0

598

*Шарит глазами часы* Тогда было без 15-ти минут 9... Рихард! Да перестань ты... Мне...щекотно... *Немного хихикая прижимала его к себе* Что сейчас будет....

0

599

*прижал ее еще крепче к себе и тут появилось странное чувство что что то не так*

0

600

*оглядела его* Итак... Теперь до тебя дошло?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)