Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*посмотрел на нее*Лир....что мы делаем?

+1

602

я ничего не делаю Рих... Это ты делов натворил...

+1

603

*поднялся*вот блин...*сел на кровать спиной к Лире*Прости...я...незнаю что на меня нашло....

0

604

Я тебе же говорила... *С трудом свела ноги* а ты мощный... *Приоделась и села* Ты не понимаешь всей ситуации...

+1

605

*одел брюки и закрыл лицо руками*

0

606

*Приобняла его за плечи и шепнула на ушко* Я сейчас изменила Оливеру, и ты... Ты не знаешь... Ты будто растоптал снова моё сердце...

0

607

*повернулся к ней лицом*ты...ты когда нибуть сможешь меня простить?

0

608

Даже не знаю.. Дай подумать... Хм... Я лешилась чести, изменив Оливеру, ты меня не любишь, а значит фактически меня использовал... Не выпускал, блокировал движения... Я тебя предупреждала... Как думаешь, я прощу тебя?...

0

609

*опустил голову и пошел вниз.В голове было много мыслей,но одна была очень яркой:я недолжен жить после всего этого....я сделал ей больно...*

0

610

Рихард! *крикнула ему* Я прощаю тебя!

0

611

*Она сказала это не искрение....она обижена.....ты недолжен жить.....Пошел на балкон и открыл окно*

0

612

*Закуталась с головой в одеяло* Мне так холодно стало... *Тихо заплакала* почему меня все оставили?...

0

613

*вылез на подоконник*Прощай Лира...*неожыданно с глаза побежала слеза*

0

614

*Печать стала нагреваться* Не дам себя в обиду... *Татуиовка распространилась по всему телу* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПОМОГИИТЕ!!!

0

615

*услышал что Лира орет и пбежал к ней.Вбежал в комнату*что такое?я могу помочь?

0

616

*Из спины уже торчали демонические крылья, когти превишали размер в нормальном состоянии, хвост раскачивался во все стороны, рога завивались, а глаза горели пламенем* Помоги мне..... Проклятье... Вернулось... Я не хочу становиться одним из этих отродий...!

0

617

*прижал ее к себе*Прости что бросит...прости за все...как я могу искупить вину?только скажы....

0

618

Не оставляй меня... Прошу... Оливер сожет оставить, у него сложности, но я думаю, что всё образуется.. но если он меня оставит... Ты же позаботишься обо мне?.. *Медленно приходила в себя*

0

619

Да да....*лег с ней на кровать не одпуская с обьятий*

0

620

Спасибо... *Стала прежней и прижалась к нему* Ты тёплый... *Задремала*

0

621

*поцеловал ее в лоб и уснул*

0

622

*вышла из комнаты и направилась вниз*

0

623

*Вся жизнь - сплошной обман... Я не буду жить, ради кого-то теперь. Я сама за себя.
пошла на кухню*

0

624

*тоже пошла на кухню*Привет Лир...*сделала себе кофе*

0

625

*кивнув взяла пиво и пошли в зал*

0

626

*вошел в дом*

0

627

*Увидела его* Оливер! *Подбежала и обняла* Слава Богу... Теперь я к нему обращаюсь...

0

628

*пошел в комнату не сказав ни слова.Взял басуху и начал играть Seemann*

0

629

... *В голве гремело что-то непонятное. Какие-то голоса: ты ничтожество, ты никто... я сожру твою душу* Какую заразу в меня посадили... *Чувства гасли. Снова стало холодно. печать ломило* !!! *Упала на пол* помогите.... кто-нибудь!

0

630

*просто играл....ничего не слушал....в душе и сердце царила пустота*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)