Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Откашливаясь поползла вверх по лестнице* Надо.... Транквилизаторы... и серебро... много серебра.... цепь.... *Вползла в комнату и закрыла дверь. Не смогла дойти до стола с препаратами и съёжилась на полу* Больно....

0

632

*опустил голову...по щеке побежала прозрачная слезинка.....*

Отредактировано Oliver Riedel (2009-05-29 18:15:16)

0

633

*Вошёл* Привет всем... *Ответа не последовало* Хм... *Прислушался* Лира снова играет... *Поднялся наверх, но звук доносился не из её комнаты* Странно... *Постучался в дверь* Оливер, ты что, дома?

0

634

*С каждой секундой сдерживать демона было сложнее* Кто-нибудь... Господи... *Из глаз бежали кровавые слёзы*

0

635

*быстро вытер слезу*Да,Флак...заходи....

0

636

Привет друг... *Пожал ему руку* Я думал Лира играет. *Осмотрел его* Что с тобой? Ты какой-то... Измученый что ли...

0

637

*пожал руку в ответ*Да ничего....все нормально....*поставил гитару*

0

638

Что-то не похоже. Ты какой-то худой. И тёмные круги под глазами. Ты что, не высыпаешься? Ну, Ларс, давай, скажи. В чём дело?

0

639

Любовь....да какая любовь?жалкое притворство....*встал и начал ходить по комнате*еще дома проблемы....я уже немогу...

0

640

*Еле сдерживаясь подянлась и начала читать свою книгу* Если внутри тела демон....... *пронзила боль* !!!! Вытравить невозможно, если демон вживлён методом "живого проклятья". Видимо оно и есть... *Потёрла шею* Если демон умирает, умирает и носитель. Смерть демона обратнопропорциональна жизни носителя, соответственно, если умрёт носитель, умирает и демон... *Выход неизбежен - либо перевалитьвесь дом, либо только себя* Где мой пистолет...

0

641

Сложно тут всё. А что за притворство? Ты о ком? Лира бы никогда не стала притворятся - это не для её мозгов.

0

642

Получаеться что для её....надо с этим всем покончить раз и навсегда....*вытащил сигарету*будешь?

0

643

*поздно. снова форма демона взяла верх. Она подошла к закрытой двери недалеко от комнаты и приложив ухо к двери стала слушать* Жалкие людишки... *пронеслось в голове*

0

644

*Посмотрел на него* Ты же не куришь... А, давай... *Закурил* Как это - покончить? И что значит для её? Не, тут значит что-то не чисто. Не поверю я в это никогда. Я её знаю ух сколько лет

0

645

Теперь курю...*закурил*я её знаю меньше,но уже понял какая она.....не совсем но понял....

0

646

Интересьненько... *Слушает дальше*

0

647

Ну, здесь пдходящее слово к ней - сволочь маленькая. Я могу понять тебя. но не хочу портить тебе остаточное мнение о ней. Поверь, она не такая всё-таки плохая, какой кажется, просто мы с ней часто вздорим.

0

648

Чёртова тварь в очках... *Сдерживает себя, чтобы не влететь о оторвать всем головы*

0

649

Просто в этом случае, я не знаю... Поддержать друга, или падчерицу... Я за вас обоих, но за тебя как-то больше *Улыбнулся*

0

650

Она....она одинокая...и из за этого ищет близких людей.....но о Консти я могу понять-она ее за маму воспринимает...а я?кто я?никто....*сел на стул напротив Кристиана*я-никто....только игрушка,в руках этой девочки....*затянулся*Рихард-вот кого она любит....мне надоело терпеть все...быть марионеткой....*посмотрел на Кристиана*

0

651

Я понимаю тебя... Она играет нами, потому что она мощнее нас, она бессмертна и может почти всё. Он гораздо привлекательнее, чем мы с тобой - два длиных и худощавых. Она обманывала тебя, только ради того, чтобы чувствовать защищёность в моральном плане... *Сделал затяг* Так вот это ты так думаешь. Она гордая и имеет честь. Она никем никогда не игралась и не станет. Рихард... Он ей симпатичен, но в сущности пративен. Пойми - он растоптал ей сердце. Бабник он. А у тебя сколько до неё женщин было? Вот и подумай хорошенько. И с чего ты взял, чо она тобой игралась? Если бы так, она бы с тобой не спала. Когда любят, не говорят, что любят. *Ещё раз затянулся* Если не я смогу тебя переубедить, пусть она сама переубедит... И кстати... Один секрет - она по тебе так скучала, что святым патроном мозги себе вынесла. А для некроманта святое - верное ничтожение. Я пошёл против законов природы, чтобы вернуть её, потому что мне тебя стало жалко

0

652

*опустил голову*я незнаю что мне делать....оставь меня...мне надо многое обдумать

0

653

*Выслушала великолепную речь алхимика* Вот шпарит шляпа...

0

654

Хорошо. Я буду у себя... *Направился к двери. Открыл её. под дверью подслушивала демонесса похожая на Лиру* Оп-па... Шпион...

0

655

*Пустилась на утёк* Шляпа пропалиииил!!!!

0

656

*посмотрел в сторону двери*кто там,Флак?

0

657

*Пустился следом* Стой гадина малолетняя! Я тебе твой хвост сейчас засуну тебе туда, где ещё ничто не побывало! *Разбрасывал сквернословьями на каждом шагу* Оливер, она подслушивала!!!

0

658

Да мне всеравно....*закрыл дверь и сел возле окна*Мир так прекрасен....но не для меня...

0

659

Пошёл к чёрту! *Спряталась за диван. Гнев отпустил и она снова стала нежитью* Флак, я не хотела... правда... не бей...

0

660

*Вытащил её за шкварник из-за дивана* Пусть тебя Оливер бьёт! Ты ему разбила сердце! С кем ты ему изменила?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)