Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гребанулся, очкарик!? Я ни с кем ему не изменяла... *Тихонько* несчастный случай с аморфином выел вчера... но ничего не было.... а с чего ты взял?

0

662

*снова закурил наблюдая за влюбленной парой,которая сидела на скамейке*

0

663

С того, что он сказал, что ты с ним просто игралась! Я всё понял... Круспе получит и от меня, и от него! *Кинул её на пол* слушай, я где-то читал, что детей бить нельзя... а тебя видимо придётся... *Поставил её на ноги* Я не стану сильно бить, если не будешь дёргаться
Выдержи, ради него...

Отредактировано Flake Lorenz (2009-05-29 18:55:45)

0

664

Охринел, шляпа!? *получила хук с правой и отлетела* Ты чё, обурел?!

0

665

Давай, не дёргайся... *Пнул под печёнку валяющейся девушке* Ему было так же больно как и тебе сейчас... * Ударил в дыхалку* Ты заслужила... *Изменился в лице - стал похож на маньяка*

0

666

*курил и думал...о жизни...о смерти...о любви....о ненависти....о всем...*

0

667

*Голос пропадал, не было сил звать на помощь... Он и не придёт... Он не верит в меня... больше нет* Доведи до стостояния клинической смерти... Я не боюсь

0

668

*Принёс с кухни три ножа* Зачем? я же могу доставить тебе кучк боли, а ты умршь и мучаться не будешь... *Прибил к полу за руки двумя ножами, а третий всадил в сердце* Чувствуешь, какого ему? *Пошёл во двор* Я за бинзопилой... Никуда не убегай... *С издёвкой*

0

669

*Пыталась вздохнуть, но воздух утикал из дырки в лёгком* Дай мне сил... *Может сердце уже не бьётся, но любовь в нём живёт до сих пор* Люблю... И никому не отдам... *что осталось сил закричала* Оливер! помоги, умоляю!

0

670

*На скамье возле дома сидела пара влюблёных* Эй, это частная собственость, провливайте! Милуйтесь где-нибудь в парке!

0

671

*Оторвалась от пола, вытащила из груди нож и побежала к себе* Да ну тебя, шляпа... *Закрылась в комнате и восстановилась* Идиот... вот бывают же психи...

0

672

*увидел что Флаке разогнал парочку и разозлился*Зачем он ето сделал?

0

673

*Руки не заживали* Лоренц КОЗЁЛ!!!!!

0

674

*выбросил сигарету и пошел вниз,на кухню*

Отредактировано Oliver Riedel (2009-05-29 19:25:34)

0

675

Маньяк блин... тоже мне... капитан какашка... *Хотела перевязать руки, но не могла сама это сделать. Зашла к Оливеру* где он..? *стала орать, расхаживая по холлу* Олли! Ты где!?

Отредактировано Lira Stein (2009-05-29 19:29:14)

0

676

*подошел к Лире*что надо?

0

677

*Ответ показался очень грубым, так что только Оливер может наблюдать... Чудо... Впервые за всю жизнь... Некромант Лира покорно притихла* Перевяжи мне пожалуйста ладони... *протянула ручоник и бинт*

0

678

*взял бинт и начал перевязку*не жмет?

0

679

Нет, нет... Всё нормально... *Он отсыл ко мне... Я ему больше не нужна... Смысл оставаться здесь?..* а меня флака бил...

0

680

*остановился и посмотрел на нее*Он тебя бил?!Где эта скотина?!!я его щас убью!

0

681

*Хотя...* Да упёрся за бинзопилой... чтобы меня наказать... Я не боюсь - заслужила

0

682

*перемотал ей руки и поцеловал их*надеюсь скоро зажывет....*пошел на кухню*

+1

683

*Зашёл, размахивая топором* Не нашёл бинзопилу! И это сойдёт! *Увидел Лиру с перевязаными руками* Сейчас у тебя их вообще не станет!

0

684

*Взвизгнула* Вот он! Он мне хочет руки отрубить! Совсем охринел, очкарик!? *Залезла на шкаф* Олли! Он меня обижает!!!

0

685

*Пытается её достать* Я тебя первее грохну!

0

686

*подошел сзади и ударил Кристиана сковородкой*вот и все...

0

687

*Сложился в три погибили*

0

688

*Застряла между потолком и верхней дошёчкой шкафа*.... помогите....

0

689

*вытащил Лиру и отнес на руках в ее комнату.Положыл на кровать*здесь ты будешь в безопасность....поверь мне

0

690

Спасибо... *Закуталась в одеяло* Холодно.... *из под покрова одеяла поглядывала на Оливера невиными глазками* Ты же меня любишь?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)