Что не день - то повод ещё одну пулю использовать... Итак... их осталось пятеро... *Упала на кровать*
Отредактировано Lira Stein (2009-05-29 21:11:11)
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
![]() |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
|
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)
Что не день - то повод ещё одну пулю использовать... Итак... их осталось пятеро... *Упала на кровать*
Отредактировано Lira Stein (2009-05-29 21:11:11)
Создатель, когда же это всё кончиться...
*про себя послала всех и уснула*
*вышел из комнаты*Всем привет...
*взял гитару и начал играть Ein Lied*
*Прошла на кухню* Чё есть пожрать? Привет всем
Привет Лир...*пошел за ней*щас поищем что то пожрать....
Я хочу мороженое... с шоколадной крошкой и вишнёвым сиропом... и с кусочками бананов.... *надулась и села*
Хорошо,ваш заказ принят..*вытащил мороженое,фрукты,шоколад,сироп и сливки*Сейчас все будет...*делает десерт*
*Облизывается* Ой.. Было бы здорово... *Вспомнила недавние события* А... В честь чего это, ты мне прислуживать стал?..
*посмотрел на нее виновато*ну да....прости за это...*сделал мороженое*вот держы...*дал ей*
*Приняла* Спасибо... Да ничего.. Это я виновата - решила посмотреть, сможешь ли ты противостоять действию Аморфина... Не вышло.... *Уронила вазочку с десертом себе на колени, а потом неуклюже свалила на пол* Чёрт... *Встала на колени и собирает всё* Дырявые руки....
встань...дай я уберу,а ты пока застирая пятно....а то останется...*взял тряпку и принялся убирать*
Ладно... *Встала и пошла в ванную. Вошла и прикрыла дверь. Сняла джинсы и сунула их под кран* Идиотизм... Что со мной твориться?... Я не покорна... не перед кем не встаю на колени... не веду себя тихо и подчтительно.... Что за чёрт?
*убрал и сделал еще одно мороженное.Себе и Лире.Еще сделал горячий шоколад*Надеюсь ей понравиться....*сел за стол и стал ждать Лиру*
Пятно не отстирывается... *Выключила воду и пошла на кухню. Майка была длиная и прикрывала низ живота* Им конец... *Выкинула в мусорку* Это мне? Спасибо... *Села напротив и принялась есть*
*улыбнулся и принялся есть.Думал:интерестно она меня простила?*
*Думает: интересно, его не смущает то, что я в одной майке* Вкусно... а ты молодец... *Запивает горячим шоколадом*
*еще раз улыбнулся*а тебе идет эта майка...
*подавилась, сдохла и опять воскресла* Спасибо... *покраснела* Ты очень заботливый... И я... Тебя прощаю...
*улыбнулся*спасибо...*запил все шоколадом*
*Доела всё и пошла мыть посуду* ААААААААй! *обожгла ладони* Больно....
*подошел к ней*что тебе сегодня не везет то так?...*взял бинт*надо перемотать....
Они и так уже были замотанны... Не надо... Регенирируются ведь сейчас
Ну ладно....*опустил голову и сел за стол*ненадо так ненадо...
Рих... Ты чего? *подошла и приобняла за плечи по-дружески* Они уже целые, видишь? *протянула чистые ладони* Не волнуйся так
Хорошо....просто я волнуюсь очень...
Ну что ты, всё хорошо... Не надо за меня волноваться... *В голове что-то щёлкнуло* Я никому не позволю за меня волноватся, кроме Оливера... *Развернулась и ушла к себе*
*встал и пошел на балкон*
*Села на кровать* Ведь.. кроме Олли я никому не нужна... *Заплакала*
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)