Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*посмотрел на дисплей*Оу...*взял трубку*Привет Тильхен...ну как ты там?есть на этой Ибице девушки красивые?...Нет я не для себя,для тебя спрашываю...*сел на диван*

0

842

Я рад этому...*поцеловал ее*

0

843

*ответила на его поцелуй*Рих...ты такой милый....

0

844

*отпустил ее в встал*мне идти надо...потом еще приду,хорошо зайка?

0

845

Хорошо...*тоже поднялась и пошла вниз к Олли*

0

846

Ой...да ненадо меня обманывать...небойсь нашел какую то найвную девочку......ну ну...ты же у нас типа Консти любишь...*засмеялся*ну ладно...будет время звони...все пока,Герр Линдеманн..*положыл трубку*

0

847

*увидел Консти*ну что там у вас?я так понимаю любовь-морковь?

0

848

Ну типа что то этого....а тебе что?*села возле него*

0

849

Да ничего...я только рад этому..*улыбнулся*

0

850

Все из за Лиры?

0

851

Ну да...когда он к ней пристает...кароче,не люблю етого...*посмотрел на нее*

0

852

Понимаю.понимаю...

0

853

*Дверь со свистом распахнулась. На пороге стояла Лира, тащащач Эдварда на себе* Держись, брат! *Внесла его в дом и положила на диван* Эдвард, посмотри на меня, слышишь!? Смотри мне в глаза! 8Аккуратно взяла его лицо руками*

0

854

*увидела Лиру*Привет...а где это ты была,юная леди?

0

855

На задании, мам... Эдвард, отвечай!

0

856

*Мутным взглядом посмотрел на неё* Всё хорошо. Не волнуйся... Просто проводи меня ко мне в комнату, если такая есть в этом доме... а там разбирёмся, что делать с этим...

0

857

Понятно...может я могу чем то помочь Эду?

0

858

Да,да... у меня есть ключи от комнат, в которых владельцы не бывают... Сейчас и твой достану... *Подняла его* Опирайся на меня, пошли...
Да, мам. Помоги дотащить...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-31 17:30:47)

0

859

Ну давай...*подхватила под вторую руку*

0

860

В конце коридора... Ты пока его туда подтащи, а я за ключиком сбегаю *Отпустила его и забежала к себе* Где же он?...

0

861

Ну давай...*тащу Эда*блин.а ты тяжелый...еще скажи что это все мускулы...

0

862

Будь проклят он.... А вот... *Взяла ключ*

0

863

Благодарю, Фрау Шнайдер *В голове засвистело* Что это?... *Упал на пол. Боль была не выносима и я закричал, держась за голову*...

0

864

Эдвард! *Подбежала и дала маме ключ* Мам, открывай... *Села возле него* Что случилось? Эдвард!

0

865

*открыла дверь*тащи его на кровать!

0

866

Давай-ка сюда... *подняла его и оттащила на кровать* Так... Ну-ка, где болит?

0

867

*стала возле нее*

0

868

Мам, а где Рихард? Оливер? Где они? Кто же нам поможет? *Суетилась* Мой братик единственный... Как же...

0

869

*положил ладонь на лоб* голова болит...

0

870

Эта штука засунула тебе вектор в голову... Я за обезбаливающим... *Ушла к себе*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)