Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Может чтото выпеш, или перекусим?

0

62

не хочу ничего...*включила музыку*

0

63

Ну как хочеш...*сел рядом*

0

64

*зазвучала индийская музыка*щас буду танцевать...*нажала на паузу и побежала в комнату*я щас Тиль...

0

65

Ну как скажеш...*Посмотрел в окно*

0

66

*забежала в комнату*где же он?!...*заметалась по комнате.Заглянула в шкаф*ну где же он?!...*залезла на самую высокую полку*нашла!*надела костюм
http://s56.radikal.ru/i152/0905/5f/74d3959a40f0.jpg
и посмотрелась в зеркало*красота...сколько лет его не одевала,а он все такой же красивый....*пришла к Тилю*Ну как тебе?

0

67

*мягко говоря офигел*Ты...ты....ты...ты...иакая...красивая.....

0

68

Спасибо...*включила музыку и скрестила руки над головой*

0

69

*наслождался Консти и не смел сказать слова*

0

70

*начала танцевать.Бедра двигались в такт музыке.Улыбка присутствовала на лице.Все было идеально...Подмигнула Тилю*

0

71

*подмигнул Консти в ответ, лицо ну прям расплывалось в улыбке*

0

72

*двигала всем телом....последние звуки песни...все....Села на пол,преклонив голову...*

0

73

*начал хлопать*-Браво!Браво!

0

74

*подняла голову и улыбнулась*Спасибо...*немножко покраснела*

0

75

Ты так красиво танцуешь!*глаза горели от щастя*У тебя талант!

0

76

Да что ты...*присела на диван*

0

77

Да нет, мне так понравилось, такой талант....*приобнял Консти*-Может сделать какой то чай?

0

78

Я бы лучше соку выпила...*пошла в комнату переодеться*

0

79

*пошел на кухню, нашел сок*-Какой же она любит, кароч, все беру...*набрал сока и вернулся*

0

80

*переоделась в халатик,заколола волосы и пошла вниз*

0

81

Сок,сок кому сок*росставил соки на стол*

0

82

Ого как много...*взяла один и попробовала*мм...яблочный...то что надо...

0

83

Все для вас...*посмотрел на нее и улыбнулся*

0

84

*выпила сок и зевнула*я наверное уже спать пойду....а то устала....

0

85

Пошли, проведу....

0

86

Спасибо...что то я устала тебе спасибо говорить*засмеялась и пошла на второй этаж*

0

87

*пошел за ней*А можеш и не говорить, береги свой голос, он такой нежний...

0

88

Тиль...прекрати...*пришла к комнате*Ну ладно...я пойду...

0

89

*поцеловал ей ручку*О боже!Какая нежная кожа....*приобнял*Ты просто чудо!

0

90

Все,иди....*зашла в комнату и закрыла дверь*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)