Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*Звук стал учащаться и боль будто пульсировала в висках. Затем, кожа на висках резко порвалась* Что это было? *я коснулся каких-то странных выростов а потом посмотрел в зеркало* Рога?...

0

872

*вошла к нему со шприцом и тут же выронила его из рук* Ты.... у тебя... Рога.... Ты заражён... *Сдержала себя* Значит так, тут 15 кубиков "болтушки", сейчас поспишь... я возьму кровь на анализ, это могут быть не просто последствия...

0

873

*еле вполз в дом*фсем привет....кто есть?...да ну вас всех...*плюхнулся на диван и захропел*

0

874

*проснулась на стуле возле кровати Эдварда. Он уснул сам, ен пришлось даже вкалывать препарат. А вот кровь взять надо. Лира медленно вытянула красную жидкость и направилась к себе*

0

875

мама....мамулечка...я тебя люблю....*кто знает что ему там снилосьХ)*

0

876

Это на анализ... Это на исследование причины появления рогов... Как там Рихард? Выздоровил? *Спустилась в холл. глазам предстала ужасающая картина: Грязный, расстрёпаный и помятый Рихард спит на диване, что-то болтая во сне. От него за 3 метра несло ужасным перегаром и вроде бы, дорогим табаком и  женскими духами* а ну вставай! Где ты шлялся!!!???? *Тресёт его за рубашку, которая была изорвана в райное воротника* почему в таком виде!? А!??? Что, бабы равли на куски!!??? Я кого спрашиваю!!??

0

877

*еле открыл глаза*Лира...солнышко мое....я щас все обясню...*лезет к ней обниматься*дорогая,ты не поверишь...

0

878

Фу! Блин, ты будто бензин пил.... *Заткнула нос* Объяснит он всё... да пошёл ты! Изменик! Пьянь храническая! Думал поведусь на твои "я хочу быть с тобой"...? а я хотела тебя выходить, думала бедный, простудился, помочь надо. Всё, я с тобой не разговариваю! * круто развернулась и ушла к себе, повесив на дверь табличку "Внимание! проводиться опасный биологический опыт! постороним без разрешения вход запрещён!"* Буду изучать этот процесс...

0

879

*кивнул и снова завалился спать,не в силе что то сказать вообще*

0

880

*C ужасом шарахнулась от микроскопа* Это вирус векторов! Если он им болен.... То всех нас ждёт конец...

+1

881

*открыл один глаз*хде я?...*закрыл глаз*

0

882

*вошла в дом*всем привет

0

883

*услышал голос Консти*Консти....я тута...

0

884

*подошла к нему*что с тобой?

0

885

Да я вчера там...ну...*сел на диван*и там....ну...и...капец...

0

886

Ну все понятно....*взглянула на него*да...ты выглядишь как будто под грузовик попал...

0

887

Да нет...не грузовик...так,ладочка....много....ладочек,ирушичек,масичек...*улыбаеться*

0

888

Что?!Ты еще смеешь ко мне говорить?!*дала ему пощечину и удалилась в свою комнату*

0

889

*хватился за щеку*да я пошутил....*вздохнул*почему все женщины шуток не понимают?

0

890

*заперлась в комнате*как он мог?я еще спрашивал доверяю ли я ему?....дура ты Констанц наивная...*упала лицом в подушку и заревела*

0

891

*закурил*а больно она меня ударила....надо будет перед ней извиниться за неудачную шутку...*пошел на кухню и взял пиво*вкуснотень моя...*выпил*

0

892

*умылся кое как,оделся и куда то ушел*я найду способ,и она меня простит...

0

893

*вошел в дом*все,теперь девчонки наши меня еще больше любить будут...*подошел к двери Консти и положил под дверь цветы
http://i051.radikal.ru/0906/04/26c5a702d235.jpg
записку:
Помни что ты кому то нужна...мы все тебя любим...и я люблю..Твой RK.P.S.Люби его,так как мы тебя любим.
и маленький сверток,в котором было вот это чудо
http://s47.radikal.ru/i115/0906/0d/835b4a36a7f7.jpg
Повернулся и пошел к двери Лиры*Теперь твоя очередь...*поставил под дверь
http://s59.radikal.ru/i164/0906/91/b6dd818d6acb.jpg
записку:
Всегда улыбайся...что бы там ни было...мы тебя любим,дорогая.Всегда с тобой RK.P.S.Не оставляй его...
и маленькую кроватку для котов в котором был вот такой котенок
http://s55.radikal.ru/i148/0906/d9/0bf61d84f1f9.jpg
пошел вниз*я сделал все что мог....

0

894

*услышала шум под дверью*входите...

0

895

*шум продолжался но никто не входил.Сама пошла к двери*почему вы не входите?*открыла дверь и увидела цветы,записку и сверток*от кого?...*взяла записку*Рих...кого любить?*вдруг из свертка что то показалось:маленькое,беленькое....*Какое чудо....*взяла его на руки*Дам тебе имя Риш...*чмокнула собаченку в нос*Маленький мой...*занесла его в комнату,и цветы.Закрыла дверь*

0

896

*лег на диван*блин,бошка все еще болит....*закрыл глаза и уснул*

0

897

*Маялась от незнаючёмнесэтимделать* что за возня? *Открыла дверь* Не крутитесь возле моей... Ах, какая лапусичка, моя малюсичка, котик маленький - игрушечка, заинька.. ну всё, пожалуй хватит... *подняла цветы и прочла записку* Рихард... Типа мириться пришёл... ну ну... *Цветы всё же поставила в вазу, а над котиком поколдовала http://s45.radikal.ru/i110/0906/f0/0f94082cc58d.jpg* Вот так ты гораздо милее...

0

898

*похрапывал на диване в гостинной*

0

899

Ну, как я тебя назову?... Будешь... Свеном *Растянулась в мстительной улыбке* Иди-ка сюда... *Надела на кошака брилиантовый ошейник и прицепила на поводок* Пошли, Свенчик... *Спустилась* Опять спит.. Пьянь... Свен, фас... *Кошка запрыгнула на риха и начала облизывать ему лицо*

0

900

*Проснуся, протер глаза*
Блин....
*крикнул хриплым голосом* Лиииииир....я жраать хочу.....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)