Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Прекратите,девочки*ворочался,отбиваясь от фанаток(снились)*

0

902

Свен, рубашку... *Кошка начала отгрызать пуговицы на рубашке Риха*

0

903

Девочки,успокоитесь...*начал руками отбиваться от настырной фанатки*

0

904

Свен, мурчи... *Кошка стала терется об него и лаского мурчать*

0

905

мммм....*ему нравилось*

0

906

А теперь вот так... *Подошла и шепнула ему на ухо* Тебе нравиться?..

0

907

Да...очень...*улыбался*

0

908

*Скыозь зубы выцедила* Скотина.. *А потом заорала ему в ухо* РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!

0

909

*испугался и упал на пол*Блин!ЛИРА!!что ты делаешь?!мне такой сон снился....*начал теребить подушку*

0

910

Бабник! *Еле сдержала себя, чтобы не заплакать* Век вымаливать прощение будешь! *Поднялась и тихо вошла в комнату* Да Эдвард, что ты хочешь перекусить?..

0

911

э..привет... мне без разницы..я просточень гооден...
*зевнул* э..что то не так?

0

912

Всё хорошо. Хочешь суши, соевый соус и согревающий чёрный чай? Если хочешь, я могу и роллы приготовить... *Услужливо улыбается*

0

913

*посмотрел как Лира ушла*нашлась тут дама нравов...мне же только приснилось,а она что вытворяет...*пошел в ванную,а то смахивал на бомжа*

0

914

Ты не хотябы кусочек хлеба принеси, а то роллы там еще какие-то...
*осторжно провел по своей голове* о... а для чего эти штуки?*тыкает в "рог" пальцем*

0

915

Это последствия от нападения на твою голову того диклониуса... У меня подазрение, что ты заражён вирусом векторов... ну, не расстраивайся. Сейчас я всё приготовлю, а пока... Ты ведь любишь животных... *похлопала в ладоши* Свен, ко мне! * Кошка незамедлила появиться* Ео зовут Свен. поиграйтесь пока... *Ушла на кухню* Итак... Начнём! *Одела фартучек и стала похожа на кавайную анимешку http://i036.radikal.ru/0906/df/547a5c841596.jpg*

0

916

Кароче пройдет..,О-ох... не люблю я котов...* погладил "Кошака"* ...ну ичто нам с тобой тут делать?...

0

917

*зашел в ванную,набрал полную ванную воды,дал пены.Разделся и залез в ванную*хорошо...

0

918

*Чудила на кухне и напевала* Ден, ду бист, вас ду ист... унд, ир вист, вас эс ист... эс ист майн таааайль.. найн....

0

919

*услышал как Лира поет*прикольно...музыкальное сопровождение...*расслабился*

0

920

*Сел* пойти что-ли.помочь Лире?... кк думаешь?...*посмотрел на Свена* ...

0

921

*Сварганила суши и чай http://i004.radikal.ru/0906/08/e8d742d280c4.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0906/61/d0ecee5f0fb6.jpg дополнила кусочком белого хлеба и на подносе отнесла в комнату Эдварда* Кушать! Все кушать! *Поставила ему поднос* приятного аппетита. Ещё что-нибудь, или я могу идти? *Улыбается, стоя в фартучке*

0

922

*вылез из ванной и сделав себе набедренную повязку пошел в свою комнату*

0

923

Ну, лан.. Ты кушай, а я поду себе сделаю чего-нибудь.... *Вышла и облакотилась на стену* Трудно мне, трудно.. Весь день,как белка в колесе, а награды никакой... *Прошла на кухню*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-01 20:15:48)

0

924

*причесал волосы назад*Блин...длинные уже...но стричся не буду...хочу быть как на ЛАБе...молодой и красивый...а теперь что?*сел на стул*

0

925

Чего бы сделать...? *Думает* Я себя за это ненавижу.. *крикнула* Слышь, бабник! Есть будешь?

0

926

*улышал что Лира кричала и подумал:небуду отвечать...я обиделся...*

0

927

Ну и дохни с голоду. Я не буду больше готовить, только больному брату! Либо ты сейчас мне отвечаешь, либо ты не ешь сегодня суши! *С психу долбанула поворёшкой по кипящей кастрюле, в которой варилась рыба для следующей партии суши. Кипяток облил Лиру почти всю* !!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!

0

928

*слышал как Лира орала и упрямо молчал и тихо про себя говорил*Все...теперь я буду обижаться...небуду женщинам услуги делать...буду мачо....

0

929

Мать твою... *Подняла кастрюлю и снова наполнила её водой* Пусть кипит... *Пошла к себе, бросив на пол мокры розовый фартук. Как ни странно, напротив двери Риха* Сиди сколько влезет... *Легла на кровать у себя в комнате* Всё равно ты мне врал... *Слезы сам текли по щекам*

0

930

*сидел и смотрел на себя в зеркало*Кем ты стал?Где кумир милионов?Где?Нет...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)