Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я могла дать тебе всё... Вечную жизнь.. молодость... если бы ты любил... Но... Что тут говорить... *Встала уже восстановленая* У меня есть мой маленький Олли... *снова пошла на кухню. по пути заметила, что фартук до кучи ещё и в крови* Смотри на мою боль... *Подпихнула его под дверь Круспе*

0

932

*смотрел на себя осуждающе*ненавижу тебя...*кинул в зеркало пепельницей*ты урод,Круспе...*опустил голову*

0

933

*Стояла на кухне и готовила ещё японскую кухню* Должно быть немного посъедобнее...
*Сотворила две порции японской лапши http://s42.radikal.ru/i095/0906/2d/b755c47b4140.jpg
ещё суши и роллов http://i074.radikal.ru/0906/02/d63f182f47f5.jpg
умудрилась настрагать две порции сашими http://s61.radikal.ru/i172/0906/47/386b41b2c388.jpg
Сделала два десерта http://i063.radikal.ru/0906/7d/3ae85ecc4dae.jpg
и тоже два алкогольных коктейля http://s61.radikal.ru/i171/0906/86/5232416a4fa1.jpg* И все мои старания были напрасны.. *Так или иначе она всё аккуратно расставила на столе. С кухни потянуло ароматом восточных блюд* поем пока.. Может и Рих надумает...

0

934

*унюхал запах еды*как кушать хочеться...*в животе приисходила революция*может,Лира мне кушать сделала?*покрепче завязал полотенце и пошел вниз,бормоча под нос*я обижен...я обижен...

0

935

*Сидела и смотрела в тарелку, откуда приятно вали тоненький пар от только что приготовленой еды* Что-то не хочется..

0

936

*вошел на кухню*ой,Лир...и ты здесь?...*увидел еду*для кого ты так наготовила?

0

937

Не знаю... Руки сами сделали... Если голоден, садись...

0

938

спасибо...*сел напротив нее*

0

939

Вилкой или палочками?.. *Щёлкнула своими* Традиционно вообще палочками бы надо... но если не умеешь... я могу подать вилку...

0

940

нет нет...палочками так палочками...*попытался взять один ролл,но он все время падал*я такой неуклюжий...

0

941

Вазьми их как карандаш или ручку берёшь... А теперь одним пальцем отодвинь верхнюю в сторону, зажми ролл и клади в рот, вот так... *Взяла один и ловко закинула в рот* а потом вуёфь...

0

942

*бросил палочки и взял ролл рукой*вот так лучше...*жует и улыбаеться*вкусно...

0

943

Свинка... *Закончила с суши и роллами, перешла к лапше* А что, лапшу тоже руками есть буишь? *Чуть не подавилась от смеха*

0

944

А буду!*заулыбался*только я думаю мне ролов хватило....*откинулся на спинку стула,а так как ее там нет,упал*блин...

0

945

Ну куда ж ты... *помогла ему встать* Даже пить не будешь?

0

946

Можно немножко выпить...*поднялся*спасибо что помогла встать...

0

947

Вот... *протянула ему бокал с коктейлем*

0

948

*выпил залпом*мм...вкусно...*алкоголь мгновенно ударил в голову*ой...что то мне не хорошо....

0

949

Иди приляг, а я посуду помою.... *Но тут же рассверепела* Да, я помою, я приготовлю, спать уложу, постриаю ваши носки, Герр Круспе! Личная служанка, мать твою! Не считаешься со мной, или как? Я для кого стараюсь? За спасибо мне не надо... я хочу, чтоб оценил, как кто-то, кому я не безразлична...

0

950

*посмотрел на нее*что такое?я никогда тебя не просил ни о чем....но мне было приятно...*поубирал посуду и начал мыть*я сам все сделаю....*немного кружылась голова*

0

951

Да не надо... было... я могла и сама... ладно... просто, хотела узнать...

0

952

*помыл посуду*что узнать?

0

953

тогда, когда ты простудился... и попросил меня быть с тобой... ты издевнулся так?..

0

954

нет...не издевнулся...*оперся на стул*блин,что то не так...*грохнулся в обморок*

0

955

Нет... Видимо издевнулся... *Потащила его к нему в комнатуи положив на кровать укрыла одеялом* Спи спокойно... *Вышла и пошла к себе*

0

956

*Маялась весь вечер и всю ночь, но сделала это - вакцина от вируса* Я помогу тебе, брат... когда ты проснёшься, всё закончиться.... *Оглядела шприц. Игла блеснув кинула на её  лицо холодный блик. Лира пооложила вакцину в нацчный рефрежиратор и уснула, прямо в одежде*

0

957

*проснулась от того что маленькая собаченка пыталась меня разбудить,вылизывая лицо*Ришик,успокойся....*поставила его на пол и он начал на меня лаить*тише,а то всех разбудишь...

0

958

*соскочила с кровати* Что? Сон.... *Маленький котёнок уже стал прежним и мяукал у кровати* Свен? Чего тебе? *приподнялась. Котик успел наложить куку* БлиН! Кошатина мать твою! *Кот со страху с визгами убежал в комнату мамы*

0

959

*только закрыла глаза и услышала как что то мяукающее влетело в мою комнату*Кто это еще?*заглянула под кровать*какой котик...иди сюда...*взяла его на руки*малютка...иди с Ришиком поиграй...*поставила его возле щенка,и как ни странно,они не подрались,а начали весело резвиться и играть*вот так то лучше....

0

960

*Из комнаты етели сквкрнословья* Нет, ну что за дибилизм? Не мог сходить на улицу? Ты ваще какой породы?! Русский голубой? Оно и видно - немецкий серый бы никогда так не сделал! Мы вся расса культурная! Животное! *Захлёбывалась в сквернословьях*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)