Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*пошел в свою комнату розделся и ляг на кровать*

0

92

*разделась,залезла под одеяло и уснула*

0

93

*Вечный сон... Прозрачная пелена перед глазами... Нет ни чувств, ни эмоций... Что случилось? *!? *Очнулась в комнате, сидя на кровати, и держа пистолет у виска* Не думала, что это в транс вгоняет... *Положила пистолет на стол и стала разглядывать* Красивый.... Хочу ещё одну игрушку... *Взяла деньги и вышла из дома. Вернулась с помповым дробовиком http://s49.radikal.ru/i123/0905/d7/d2b46186f5c0.jpg* Если чаще себя баловать, то живых в округе не останеться... *Перезарядила его* Мощь современого оружия уничтожения в моих руках.... Власть... Соблазн слишком велик - хочу раскокошить что-нибудь.... *Вертится в поисках такого предмета*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-19 10:12:23)

0

94

сопротивление бесполезно! *Нацелилась на соседа, который ворует электричество* За всё ответишь!

0

95

*Зашёл в холл* Привет, Лир! Чего ты там делаешь?

0

96

Лоренц... Ну живи, свинтус... *Спустилась вниз и навела на флаку дробовик* Привет. Смотри, у меня есть новая игрушка! *Передёрнула затвор*

0

97

Я рад за тебя... Убери, пожалуйста... *Отвёл ствол пальцем* Не размахивай этим дома - ты можешь кого-нибудь поранить или даже шлёпнуть!

0

98

А я что хочу делать? *Навела снова, очень настоичиво* Поседнее слово?

0

99

Ты с ума сошла? *Забежал за диван*

+1

100

Это 4 слова! *Выстрелила* Я уже давно свихнулась, Флак! Иди сюда! *Двинулась в его сторону*

0

101

Я заметил! Откуда у тебя оружие!? *Занял оборону на кухне*

0

102

*Выстрелила по двери и, судя по звуку, снесла шляпу с головы Лоренца* Я его купила! Гори в аду! Алхимик! *Выпнула дверь, но Флаки там уже не было* где ты, где ты? Входи - поиграем!

0

103

Лира, в чём причина? Почему ты стала такой? Если Оливер в тебе не уверен, просто поговори с ним, и решите всё, как люди! *Из одного шкафа*

0

104

Ты помсмел приравнять меня к этим жалким, низшим созданиям!? *В порыве гнева выбила все дверцы, разгромила прикладом всё, и потратив все заряды, остановилась, медленно перезаряжая помпу* А знаешь, ты кажешься неуклюжим, а на самом деле ты проныра... Вечно улизнёшь куда-нибудь... *Запихнула последний патрон и передёрнула затвор* Выходи, ответ за свои слова...

0

105

*Набросился на неё сзади* Остынь! Мы тоже достойные существа! Ты говоришь о всех людях сейчас! Что, и Оливер тоже? *Пытается отобрать оружие, немного придушивая*

0

106

*Задел за живое*....... Он исключение... *Руки выпустили дробовик* Лоренц, ты просто......

0

107

*Выхватил и ударил прикладом в затылок* Знаю, что я сволочь...

0

108

*Упала без сознания*

0

109

*Оттащил её к себе, а оружие спрятал у себя в комнате под кроватью, предварительно закрыв комнату на ключ* Что же ты всбесилась, Фрау Штайн?... *Зашёл к ней. Она всё ещё лежала без сознания. Решил, что это могло быть любое воздействие, и сев за стол, стал ждать* Почитаю пока... *Взял "Некрономикон" и стал читать, медленно переводя предложения*

0

110

*В глаз засветил солнечный зайчик. Я повернулся и увидел наполерованый до блеска револьвер* Ух ты... Какая у нас тут штука... *Взял в руки* Какой корпус... А отделка... *Крутанул пальцем барабан. Раздался привычный звук, на подобии трещётки* Перкрасно... *Стал метить им цель* Теперь я понимаю, почему она сошла с ума... *Сразу положил на место* Да нет, ничего особенного... *Дальше читает*

0

111

*Уснул за чтением*

0

112

*Открыв глаза, первым делом стащила у Лоренца ключ и отправилась к нему в харомы на поиски своей новой игрушки* Он ещё и моё оружие таскать будет... падонок... *Сквернословия излевались до тех пор, пока замок не был взломан* Бинго!

0

113

*Проснулся от того, что кто-то громко материться* Лира... Ну ты же девочка - не ругайся... *Проверил карманы и с ужасом обнаружил... Точнее НЕ обнаружил в кармане ключа* Ах ты маленькая бестия! Верни мне!

0

114

Сам на миня орёшь же... * В комнате было как может быть в комнате у Флаки - синтезатор, постельные тона, уголок с компьютером и разными учёнскими прибамбасами, книжная полка и т.д.* и где мой дробовик?

0

115

*Буквально вбежал в комнату* Тебе не положенно тут быть! И я тебе не отдам его! Да и вообще - с чего ты взяла, что он тут?

0

116

Потому что всё, что ты у меня в школе отбирал, ты прятал у себя в кабинете... *Рыскает под кроватью* А вот... *Достаёт оружие* ...и моя игрушка.... Мы не договорили... *Выстреливает в него*

0

117

*Носиться по комнате* За что?

0

118

Я вас всех ненавижу!!!!! *Пытается выбить ему мозги, но не попадает по нему - только разгромила комнату* Стои, чтобы я могла попасть в тебя!

0

119

Я жить хочу! Прекрати немедленно, или я буду жаловаться в общество исполнения наказаний по делам несовершеннолетней нежити! *Встал в угрожающую позу*

0

120

Такого оющества не бывает.. *Нацелилась* Бай-бай, Флакончик... *Выстрелила, но патроны на тот момент кончились* Б***ь!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)