Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*пришел*-Привет народ.....*сел на кресло*

0

122

пойду Тиллю похвастаюсь... *Спустилась вниз, спрятав дробовик за спину* Тииииленька, моя радость! приветик! *Чмокнула его*

0

123

Привет Лира...

0

124

Привет Тилль *Махает руками, чтобы предупредить об опасности со стороны Лиры*

0

125

Флака, сдуйся отсюда...

0

126

Тилль, а знаешь, что у меня есть?... *Приготовила курок на взвод*

0

127

*Перечиркнул пальцем горло, мол "Тилль, она тебя убьёт, беги!"*

0

128

Привет Кристиан....

0

129

Нет не знаю Лир....

0

130

*Прыгает, как заведёная мартышка. Пытается любым способом спасти друга*

0

131

Вытащила из-за спины помпу и нацелилась на него* последнее слово!

Отредактировано Lira Stein (2009-05-19 14:15:15)

0

132

Мне все равно....

0

133

*Вместо выстрела - щелчок* Я забыла, что патронов нет! Всё из-за тебя, шляпа! *Недовольно коситься на Флаку* Лан Тилль, что такое? *Села рядом*

0

134

Ничего....хорошого....

0

135

Причём здесь я? Я не просил громить кухню и мой кабинет своим крамультуком! И я бы не стал так с Тиллем шутить - видишь ему плохо!

0

136

Тилль, ну... что стряслось, мальчик? *Кинула ствол в Лоренца. тот пискнул*

0

137

Ничего....

0

138

Лира! С**ка! * Кинул на пол орудие* Друг, может валерьяночки?

0

139

Правда Ти, может валерьянки?

0

140

Да нет спасибо....

0

141

Только и умеешь, что поддакивать... Может и тебе, святой водички? Удовлетваришь наконец свой суицид!

0

142

Завали свой поганый, человеческий рот! Откуда ты знаешь, что я пыталась себя убить!?

Отредактировано Lira Stein (2009-05-19 14:23:30)

0

143

Сейчас этим Тиллю не поможешь, но раз так... У тебя на твоей некро-морде написанно, что ты рассудок променяла в замен на ловкость кистей!

0

144

Тилль, ну... А где.... Хотя не важно... Разбирайтесь сами... *Пошла к себе*

0

145

Flake Lorenz написал(а):

Сейчас этим Тиллю не поможешь, но раз так... У тебя на твоей некро-морде написанно, что ты рассудок променяла в замен на ловкость кистей!

Тебе это сказал продавец?... Ну и пусть я психопатка, которая жаждет отпуска концов своих, я перестану мучать Олли, да и себя

0

146

*смотрю в окно*

0

147

*Когда Лира ушла* А мне-то можешь сказать, что стряслось? На тебе лица нет!

0

148

Да ничего, это изза ее мамы....

0

149

Я понял... Женщины... Лучше бы их вообще не было... Ты на эту погляди - маленькая, а уже с**ка *Закурил* Ты будешь? *Тянет ему пачку*

0

150

Давай, спасибо....*закурил*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)