Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет Флак...*подошел к Лире*какая красавица....*присел возле гитари*какой корпус....а рисунок....*немог оторвать от нее взгляда*

0

182

Не трогай... *Шлёпнула его по руке* Она тока новенькая, а ты уже пачкать собрался! Её надо окрестить каким-нить именем...

0

183

*поднялся*а как ты ее назвешь?

0

184

*Посмотрел на Рихарда* Может гитару в честь Круспе назовёшь? Смотри, она ему по нраву

0

185

*посмотрел на Флаку*придумал блин название....надо красивое....

0

186

Это тоже красиво. Я назову её.... Шолле. Вот как... *Перекинула ремень через плечо* притащите кто-нить усилок, пожалуйста...

0

187

Сама и притащи, а то села нам на шеи и ноги свои свесила! *Разозлился* Или мне тебя заставить!?

0

188

Ты этого не сделаешь...

0

189

*пошел в свою комнату и принес ей усилитель*вот,держы...

0

190

Да сама бы сходила, Рихард! А то Фрау Валерия зазналась, как продала рассудок! *Это было последней каплей*

0

191

*Глаз задёргался* Как ты меня назвал!!!!!!!!!!???????????

0

192

Флак,успокойся...мне не трудно...и называй ее Лира....*сел на диван и закинул голову назад*

0

193

И нечего на меня орать! Я сам орать могу! Нечего скрывать своё настоящее имя! И ты вовсе не арийка  ты подлая русская свинья! *В порыве гнева ударил её по лицу*

0

194

Я чистокровная немка! Не смей путать мою кровь с русскими! *Замахнулась на него гитарой*

0

195

Ну давай, сломай её!

0

196

Не хочу об тебя инструмент портить... *Подключила гитару* Иди к себе, пока я снова не зарядила помпу...

0

197

ПЕРЕСТАНЬТЕ ОРАТЬ!!!!*пошел на балкон*

0

198

И заруби себе на носу - Лира, моё настоящее имя. ещё раз вспомнишь иное имя, я тебя убью... Клянусь... *Настроила гитару и наиграла "Mutter"*

0

199

*Хмыкнул и надменно задрав нос удалился в свой кабинет. Но вовремя выглянул из-за угла* И ты виновата, что Рихард такой нервный... *Быстренько убежал к себе*

0

200

*уперся руками в перила*И так голова раскалываеться,а тут еще ети орут....

0

201

*В ином состоянии могла бы проигнорить, но сейчас оан приняла это как за истину*......... наверное ты прав.......... *Кинула гитару и в слезах убежала к себе* За что? Почему?

0

202

Маленькая... *Сел и читает книгу "100 советов, как стать хорошим воспитателем подростка"*

0

203

*сел на кресло на баконе и закрыл глаза*

0

204

*Стащила с себя блузку и развернулась к зеркалу* Нет........ *На шее снова красовалась печать проклятья, будто её и не стирали* Как? Я не понимаю... *Из глаз текли слёзы, а изо рта кровь* Нужно уходить... *Подкрутила револьвер* простите меня все...... *Нажатие на курок... Выстрел - прямое попадание в висок. моментальная смерть от святого патрона. Кровь бежит без отсановки и превращается в пепел. Холодный пепел*

0

205

*Услышал выстрел* Ты там не размахивай своим пистолетом. А то, мало ли... *подумал, что это просто случайность и стал читать дальше*

0

206

*услышал выстрел и открыл глаза*Лира....*побежал к ней в комнату*

0

207

*Вышел из комнаты* Рихард, что ты бегаешь? Да просто она балуется

0

208

*Бездыханое тело лежало на полу, с улыбкой на устах и револьвером в руках. Её никто и ничто не воскресит - святой патрон для нежити, это бесповоротное уничтожение. Душа вышла из тела* Ну вот и всё....... *Душу некроманта редко кто может видеть, но каждый может ощутить её присутствие и прикосновение*

0

209

*забежал в комнату*Лир...*присел возле нее*что ты наделала?....*опустил голову от безсилия....я немог ее вернуть...*

0

210

*Шмыгнул следом* !!! Что она сделала? *Поднял гильзу* Святой... Мы опоздали... *Опустил голову* Она была мне, как дочь... *Пустил слезу* Зачем она так поступила?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)