Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*повернулся к нему*зачем ты ей сказал что я такой из за нее?!*поднялся на ноги*я нехотел что бы такое произошло....*подошел к нему*это твой грех....*сел на кровать*

0

212

Мой грех? С чего бы? Я не хотел, чтобы это произошло также, как и ты! *Снял шляпу* Она обычно это всё игнорировала... А что скажут Констанц и Оливер, когда увидят её такой...? *Сел на пол*

0

213

*Тихонько подлетела к Риху и положила ему руку на плечо* Он не виноват... Виновата только я... Меня никто не хочет любить... Никто... *Холодным дыханием дула ему в ухо*

0

214

*почуствовал что кто то прикоснулся к плечу*Кто здесь?!Лира!Она здесь....Флак....я боюсь за Констанц....*посмотрел на него*Оливер мужчина,он выдержит....а вот она....

0

215

Маму успакойте за меня... прошу... Не нужно ничего говорить... а Олли... мой маленький мальчик.... Не говорите никому - закройте меня в комнате, скажите, что я болею, ко мне нельзя... Обратитесь к папе, он создаст двойника

0

216

Я чувствую Рихард... *Встал* Лира! Почему ты так сделала? Сейчас же покажись!

0

217

Ненужно нам твоего двойника Лир!Нам ты нужна!Флак ты ее слышиш?

0

218

*Почувствовал себя полным психом* Слышу... Рихард,  её слышу! *Мечется по комнате* Нужно как-то... Сейчас... *схватил со стола кислотный калимин (вещество, разъедающее только лишь невидимые оболочки существ) и махнул бутыльком. Сразу увидел Лиру возле Риха* Объяснись, зачем?...

0

219

*протёрла глаза* поставь, не трать зря... А то может в доме ещё духи заведуться... я не собираюсь объясняться тебе...

0

220

тогда обьясни мне..*повернулся к ней и посмотрел в глаза*

0

221

Не хочу я никому ничё объяснять... Да и нечего.... у меня дипрессия. Я решила расслабиться и променяла на рассудок ловкость рук - теперь я могу стрелять из любого оружия.... но чсумасшествие подтолкнуло мою дипрессию к суициду... Доволен?

0

222

нет...я не доволен....*ушел,хлопнув дверью*

0

223

Теперь точно нет смысла просить папу вернуть всё на свои места... Я ухожу Флак..

0

224

Лира, куда ты собралась? Я не отпущу тебя! А что скажет Тилль? Представь, что станет с Констанц! Оливер может тоже на такое пойти! Ты этого всего хочешь?! И я... А как же я? Я столько лет был тебе, как отец. Согласен, мы часто ругаемся, но ты же знаешь, я всегда с тобой до победного конца...

0

225

Я в ад... Мне дороги наверх нет... или поселюсь на калдбище... А что касается Оливера... Он во мне сомневается. Тиллю он верит наверное больше... поэтому у меня началась дипрессия - мысль что я могу его потерять мне невыносима... Я не хочу... но теперь уже поздно

0

226

*зашел в комнату и хлопнул дверью*Ненавижу!!*разбил рукой зеркало.Куски попадали на землю но один кусок остался в руке*Блин...*вытащил.Потекла кровь...*еще етого не хватало....*лег на кровать и свесил руку*

0

227

Лира, прошу, не надо в ад... Давай, я восстановлю твоё тело, а ты вернёшься в него? А? Давай... Я прошу... Мы просим, все вместе...

0

228

........Здесь просишь только ты......

0

229

Я уверен, все бы просили... *Впервые в жизни заплакал*

0

230

*из под кровати достал кинжалhttp://s50.radikal.ru/i127/0905/64/d6832e448a9f.jpg*мама....зачем ты мне его дала?что бы я тебя вспоминал?или что бы опять увидел?...*взял его руками.По рукоядке потекла кровь с руки*мама...может ты хочешь что бы по нему потекла кровь из самого сердца?....

0

231

*мягко улыбнулась* Ты же не отстанешь.... Ладно.... только о моей кончине никаму... Заделывай дырку...

0

232

*С помощью алхимических кругов восстановил тело. Лира спокойно вошла в него и после тело поднялось* С возвращением на землю грешную!

0

233

*Улыбнулась* (спасибо) *но лишь пошевелила губами, слова не поизнеслись* (что это? может Рих вылечит) *Спустилась к нему и постучалась*

0

234

*Ответа не последовало и Лира открыла дверь* (Рих мне нужно.............  *увидела его с кинжалом*положи это на место............)

0

235

*поставил кинжал на грудь*холодный метал....мам...но ты же меня любила правда?...значит я хочу быть с тобой...ты меня будешь опекать...*увидел Лиру*Лир...*кинжал выпал с рук.Подошел к Лире и обнял ее*

0

236

*Спустился за Лирой* Рих, ты мог бы нам помочь? *Увидел неописуемую картину* Так... Ещё один... Суицид падшего ангела... Мне одной хватает

0

237

(Ты хотел идти за мной? Дурень... я ценю жизнь.... и рассудок вернулся.... Чёрт... Теперь я не удержу помпу в руках.... И я не могу говорить, в чём собственно дело?)

0

238

Пойду-ка я прочту трактат один... *Ушёл к себе*

0

239

*прижал ее к себе*я так рад...так рад что ты в порядке...

0

240

(Я не рада, что ты себя хотел угробить этой штукой...) *Взяла кинжал в руки* (Что это такое? Он вроде фамильный...)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)