Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Флуд 4 или Мы все еще здесь)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лир...почему ты не говоришь?

0

242

(Не знаю... Флака меня поднял, а говорить не могу. Я думала, ты поможешь) *Думает: Надо ещё Тилля попросить забрать своё проклятье - оно снова меня съедает*

0

243

*поставил руку ей на шею*что то не так...

0

244

( а что не так?)

0

245

*посмотрел на нее*у тебя там все холодное...а должно быть теплим....

0

246

(я не знаю, о чём ты... Всё с моей шеей в порядке...)

0

247

Прости меня за формальность,но так надо...*поцеловал ее,вдыхая тепло.В мыслях:должно помочь...*

0

248

(...........) *Свалилась в обморок*

0

249

*положыл ее на кровать*

0

250

*Проснулась в комнате у Риха, сам он спал на кресле прямо сидя* (Рих, ну зачем на кресле? Опять нет голоса? Что за фак!?) *Снова упала спать*

0

251

*Не могла уснуть, потому что её грызла совесть* (Рих....) *Перетащила его на кровать и легла рядом* (Как тогда, помнишь?....) *Только после этого смогла уснуть*

0

252

*Невольно встала и спустилась* (Как я хочу есть...)

0

253

*Шарит в холодильнике* (Холодное мне нельзя... а пиво хочется...)

0

254

(Да гори оно всё синим пламенем!) *Холодильник вспыхнул этим самым пламенем* (ой, нет нет нет нет нет! Я фигурально, а не буквально) *Хлодильник потух* (Ух...) *Ушла к себе*

0

255

*Попыхтев со всякими варевами выпила снотворного и легла спать*

0

256

*вошла в дом и села на диван*

0

257

*в окно пробивался солнечный свет. Падая на лицо и прыгая солнечными зайчиками по комнате, он разбуил Лиру* (Чёрт, чего только я вчера не пила... а в итоге голоса так и нет...) *Встала и принялась вынашивать коварный план, как бы ей вернуть болтливый и немного грубоватый голос* (! Флаааааааааааака....) *По лицу поползла коварная лыба*

0

258

*проснулся. в окно радостно светило солнце, птицы звонкой пели и радовались новому дню* Прекрасное начало дня. ещё немного полежу и встану... *Довольно расплылся по кровати*

Отредактировано Flake Lorenz (2009-05-22 10:47:49)

0

259

*Распахнула дверь в его комнату и радостно ввалила* (Флака! Ты же мне вернёшь голос?Скажи, что вернёшь!)

0

260

Ты всё ещё молчишь? Ты пила лекарство? Ну там, солкосирил, или новоманет. Хоть что-нибудь?

0

261

*Сквасила морду* (А что, солкосирил пьют? Это же мазь для ран, дурень... А так всё пила, даж аморфин пила. Видишь? молчу...)

0

262

Да не такой, а вот этот.. *Встал и кинул ей маленькую бутылочку с зелёным раствором* помочь должно, а если нет, то ты оставила свой говор на той стороне

0

263

*поймала* (Оп, спасибочки...) *Выпила и осмотрела его стол* Кхе...кхе...кхе-кхе... а у тебя больше всяких варений, чем у меня... О, наконец-то... *В голове мелькнула мысль* А можно я у тебя одолжу парочку флакончиков с гадостью?

0

264

*Немного удивился* Ну да, можно конечно.. А.... *Но её уже не было. Она убежала к себе с множеством природно-синтетических элементов* .....зачем они тебе.....?

0

265

*Закрылась в комнате* итак... поиграем в создателя.... Я хочу создавать, а не убивать.... *Вспомнила, что как-то Флака сказал: "Плохо, что у тебя рядом нет твоих родных"* Будет... Сестра... Я создам совершенное существо и сделаю его ангелом. Я дам ему идеальный организм, совершеное могущество, совершеное тело, без изьянов. я дам ему чувства, я дам ему имя и облик! *Сумасшесдвие зашкаливало* Пора...

0

266

Странно... Зачем стаскивать такие бесполезные вещества? Она явно что-то задумала...

0

267

*Весь следующий час Лира карпала над существом* Она ничего не боится... *Надев перчатки, поместила в тело святой крест, что имела на всякий случай* Она свята... *Сделала ей ангельские крылья* Она прекрасна... *Сделала ей самое красивое женское тело и дала ей копию своей памяти* Она, это я... *Скоприровала на неё своё лицо, лишь убрав с него шрамы* но как быть с душой?... Знаю, я создам её душу, из частичек всех, кто тут живёт... начнём позже, а пока..... *Вознесла над ней руки* востань, Лиара!!! *Имя, идентичное своему, но вообще, это в честь одноклассницы - демонессы*

0

268

*Решил проверить и постучался к Лире* Лир, ты уже целый час молчишь, что там у тебя?

0

269

*Тело поднялось и произнесла мягким голосом* Сестра моя... Я жива...
Тихо ты! Нельзя, чтобы до твоего полного завершения тебя увидели, прячся!
*Залезла под кровать* Я буду тихой...
*Открыла* Чё те надо? Я спала...

0

270

Извини. А кто там разговаривал?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 4 или Мы все еще здесь)