Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

все исправил)))*указал на глаза* пластическая хирургия творит чудеса*улыбнулся* ; за аву спасибо Лир

0

272

Да ладно... проще пареной репы... *Скурила вторую и принялась за третюю* сдохну.. Да опять всатну... Толку то.. *Выкинула сигарету в окно* Так одиноко...

0

273

пошли искать шная? *указал на дверь*

0

274

Не хочу... Опять нажрётесь, знаю я вас... Любви хочется... а никто не любит... Единственый ушёл... Гадство, называющаяся жизнь... *Пустила слезу*

0

275

я бы мог дать кому любви но ты занята уже так что буду ждать подругу и себе *смущается*

0

276

Занята я.... Ну да... Занята... *Села на диван* Оливер сказал, что любит... А Линдеманн вечно припрётся и портит обо мне мнение. Олли уже разлюбил наверное. в последний раз, когда я его видела... Он даже ничего не сказал на то, что я его встретила, обняла... Ничего.. 8Закрыла лицо руками* Я же тоже чувствовать могу и мне больно...

0

277

Олли.............да нет не разлюбил это точно я читал  то что он писал(вернее говорил) он ривнует тебя толи к Рихи который дал мне аву толи тому что с Тилем водится

0

278

Ревнует. Я тож Круспе ревновала к каждому столбу. но понимаешь, у Олли проблемы большие, и он уйти может... 89% вероятности. И я одна останусь. Для Риха видити ли слишком мала - в дочки гожусь... Сдохну я нахрен и будете вы все смеяться. а я-то не встану больше...

0

279

сделай в игре себя старше и все.........................лет на 10

0

280

Не так просто всё... Уже не будет именно той личности, которая есть. Взрослая... Я итак взрослая. Я всё могу, всё умею... Ай, да всё, проехали...

0

281

я прос дал совет*вытащил когти и любовно на них смотрит.....глаза меняются от синего яблока к красному оч быстро..............*

0

282

*На всякий случай расправила свой маникюр* Любуешься?... Тебе не девушку надо,а волчицу....

0

283

да нет....................хотя......................не не надо мне волчицы....)

0

284

.... *Скрыла когти* Впредь будь спокойнее...

Отредактировано Lira Stein (2009-06-04 15:16:06)

0

285

впердь)))) *ржот* когти сразц убрал от смеха

0

286

Я исправила.. и ржать тут не над чем... * Отвернулась*

0

287

лан и вправду не смешно..............*развернул ее к себе* все будет хорошо.....*приобнял*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-04 15:17:50)

0

288

*Разревелась и бросилась ему на шею* Не будет... Пауль... Не будет...

0

289

*ехидно улыбнулся* ну посмотрим.................

0

290

*Уткнулась носом в его плечо* Смотреть нечего... Я проклята, и мне видимо так и жить... Вечно...

0

291

я
есть такие люди-друиды , думаю одного ты знаеш...нет даже двух -они помогут.........с проклятием

0

292

Нет, это проклятье... Оно в тех, у кого вот такой знак... *Повернулась спиной и подняла волосы. На шее всё таке злобно красавалась кровавая татуировка-пинтаграмма* Её нельзя вырезать, вывести, стереть, выжечь.. нельзя... Только девственой кровью можно стереть... *Замолчала и опустила волосы*

0

293

я могу это устроить*снова вылезли когти,глаза покраснели и стали видны клыки* я добуду тебе такую........*ушел*

0

294

Дурак! Моей же!

0

295

Да и потом не той, что по венам течёт...

0

296

меня нет вы можете оставить мне сообщение........*играет музыка 70-х*

0

297

Типилизма... Очень смешно Ландерс. кароч, не надо никого убивать. Дело было так - Олли меня жалко стало, он же миня любит. Ну и лешил девствености. Стёр татуировку и всё было хорошо, пока я себе святым патроном не прострелила башку.. Потом, Флак пошёл против высших законов природы и воскресил меня, а татуировка вернулась. Сам понимаешь, такой крови у меня больше нет, и ничто не поможет больше... Да, кому я говорю...  *Отвернулась от "автоответчика"*

0

298

знаете что вас опять никого да и пошли вы с рихой  на х**  а я пойду опять играть в звездные войны в костюме ДАРТА ВЕЙДЕЕРА

ps Империя наносит отвертный удав хахаха

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-04 16:34:15)

0

299

Ты правила читал?.... Маты запрещены.. пост меняй, или тебе точно пи***ц...

0

300

Вот и поговорили... *Закрыла лицо руками* И всю жизнь так... Всё через задницу...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))