Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

пойду за дисками все чесно*надел куртку и ушел (на час)*

0

302

Иди иди... *Легла на диван* Все кинули...

0

303

ПРИшел*кто-то свалил а ктото дрых *взял пиво и сел смотреть телек*

0

304

Да все вы мужики одинаковые... Только на уме пиво и телек... а обо мне кто подумает? *Психнула и пошла в ванную* Надо расслабиться.... *Сделала себе тёплую ванну со всякими маслами и села в неё* ммммммммм... гармония...

0

305

*ЗАШЕЛ  ванную понял что она занята ми вылетел*............... а там хорошо было *думал*)))

0

306

Ландерс! Имей совесть! Нахал! Ещё раз зайдёшь, я тебе таких устрою...!

0

307

МНЕ в реальной жизни нечего делать..............терпи

0

308

Нет, вы только послушайте... А ко мне врываться, когда я не одета это что, развлечение!? Иди тогда пронуху посмотри, раз ты так считаешь!! * Закрыла ширму* Нахалище какое...

0

309

да лажно ты ж типо в пене я ниче не видел

0

310

Бееееееее *Показала из-за ширмы язык* Иди телек посмотри, я сейчас выйду... Нечего тут за мной подглядывать!

0

311

))))) я и так через дверь разговаривал с тобой)))

0

312

Слушай, да кто типя знает. Ты же анимаг - вот превратишься в волка, тихонько пройдёшь, потом опять собой станешь и будешь тихооонько подстматривать... *На всякий пожарный огляделась*

0

313

...................тупость..........................блин гед ваще все

0

314

У всех щас дела наверное *Решила поиграть и с этой зверушкой и отодвинула ширмы* А зачем нам кто-то?.... *Дверь была всё ещё закрыта и она знала, что он там*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-04 20:33:24)

0

315

я не зверь.........пошел за костюмом Дарта вейдера ггы.....

+1

316

*Накинула халатик по пахабней и вышла* Куда же ты делся...?

0

317

Казёл ты Ландерс! Одну апять оставил! *Вернулась в тёплую ванну* Нет, точно, все одинаковые...

0

318

МНЕ скучно вдвоем........опят отел костюм......дарта вейдерррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

319

.. Вдвоём скучно? А тебе чё, чтоб вместе надо? Ты странный какой-то... *Медленно погружалась с головой*

0

320

*вошел в дом*кто есть?

0

321

Я есть! *Крикнула из ванной и добавила чуть слышно* а толку-то? все кинули...

0

322

*подошел к ванной и открыл дверь*Привет Лира....*посмотрел на нее.Волосы спадали на лицо и прикрывали глаза*там дождь....а я гулял....

0

323

Я вижу... Я между прочим это... *Прикрылась* Неодета... но если тебя не смущает, я не стану прятать от тебя своё тело

0

324

Да я тебя уже как бы видел....*вошел и сел на пол,опустив голову*что то мне плохо....

0

325

*Выскочила из ванной* Ты в порядке? *Присела возле него. Вода стекала с тела и волос так быстро, что Рихард тоже намок*

0

326

да...я в порядке...*убрал волосы с лица*

0

327

Точно? *Посмотрела на него глазами полными страдания*

0

328

ну вот терь мона  болтать ............/////////[T-хЕ-хе

0

329

Да...*поднялся и пошел к себе в комнату,переодеваться*

0

330

так...ну ты искупалася???

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))