Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

да... *Прикрылась* Дай переоденусь... *Быстро вытерлась, оделась и вышла* иди... *Села на диван и открыла пива* Вашем же оружием вас и побью...

0

332

*посмотрел на Пауля обижено и пошел к себе*

0

333

ая то че лир помойму он либо нарик лиюо эмо*шепнул**шепнул так что ты не слышал риха!!! *

0

334

*Шлёпнула его* Свихнулся? Так о друге! Ты чего? Когда тебе будет плохо, он от тебя тогда тоже отвернётся... *Пьёт пиво*

0

335

всмысле плохо я не врубтлся

0

336

не видишь - он расстроен!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-04 21:53:32)

0

337

че ему плохо лять!!!! я не в теме

0

338

*вошел в комнату и заглянул в шкаф*да...что бы одеть...надо вещи постирать...*посмотрел на кучу вещей возле кровати*

0

339

*Тихонько шепунал* у него потребность любить. а девушки нет и нет. Ему любимая нужна... 8Заорала прям Полику в ухо* А ещё раз матюгнёшься, я тебе яйца откушу, понял!!??

0

340

заново вырастут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

341

Не вырастут... Я прослежу... *Открывает ещё одну бутылку*

0

342

скажем так пошли нахер! когда мона нормально побалтать будет

0

343

Кто мешает - болтай... *Закинула ногу на ногу и попивает пивко* Щас Рих спуститься... Принеси пожалуйста с куни чипсов,а? Будь другом...

0

344

КАКого вкуса*входит на кухню*

0

345

принес пох*енного вкуса и закурил**

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-04 22:05:48)

0

346

сойдёт... А мартини и виски даме? И сигареты?

Отредактировано Lira Stein (2009-06-04 22:07:32)

0

347

:smoke: *касяк.............выкурю* хехехе

0

348

ох меня доркнуло :crazyfun:  :playful:  :shine:  на кури*всунул в руку свой касяк *кайфует и все такое*

0

349

Я не наркоша, спасибочки.... *Затушила косяк об язык и выплюнула* Ты бы выпить  принёс...

0

350

мартини.........в жопу *мешает хню похожую на  тэкилу* на говно гавнонское(на самом деле очень доркает*

0

351

*переоделся и пришел вниз*

0

352

та плин, я те кто? Пить такое - меня ж вынесет! Да ну тя... *Пошла и сама взяла. Села и нечаяно на руку Пауля* Плин, убери руку...

0

353

бесмертным пох что курить и пить вот и наслаждайся

0

354

Нет, ну умирать в муках не каждый хочет... наслаждайся... чем? Как распирает? Да мне с этой бурды нихрена! *Взяла и выпила* во! Видал!?

0

355

села сама а убирать мне.?!*убрал но был в недоумени* о Риха че с тобой было *взял клизму и укол?*)))

0

356

Не, он тут раскидывает руки, а я ещё и виновата! Где вооьще совесть у этого волчары!?

0

357

я ваще стою в зале перед телеком а ты мне на руку сесть умудрилась)))))))))))))

0

358

Хочешь сказать - глюк?

Отредактировано Lira Stein (2009-06-04 22:19:17)

0

359

Ничего со мной нет...особенно хорошего....*пошел на кухню и нашел Тилевскую(или чью то заначку),тоисть бутылку виски*Ваше здоровье!*выпил все одним махом*

0

360

Нет, ну ни в какие рамки не лезет.. *Мартини кончился* Там есть выпить ещё?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))