Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я тебе таких знаешь сколько сделаю!? *Высунула заплаканую рожу* Ладно - спасибо Поль! *Снова закрылась*

0

422

лалалан я не брал никокого телефона- я над Рихой хотел подшутить а не над тобой....*рвал бумагу с телефоном* прости мееня зай?)))

0

423

Теперь я у него ещё и зайка... *Открыла ему* Ладно, прощаю *Снова захлопнула дверь*

0

424

*из носа от удара об дверь  потекла кровь и он быстро ее слизал но несколько капель упало на пол и он не заметив их ушел думая"ох и азарница она"

0

425

Что-то тихо... *Открыла, но там не было никого. Только капельки крови на полу* Я слишком сильно ударила? *Избить или убить она может, но если кто-то ранен в быту... Это её слабость - помогать всем, кто нуждается. Пошла к Полику в комнату, переступая через страх перед серебром* Пауль.. извини за дверь... Дай я посмотрю, что там у тебя за рана...

0

426

все хорошо небойся*говорил сквозь сон* и  ты иди ложись зая , сладких снов 8наверно за день последний раз улыбнулся*

0

427

*Огляделась - всё кругом из серебра - пугает...* Ладно... Только я тебе не зая! Учти... *Просто не нравиться, когда так называют* Спокойной ночи... *Вышла и ушла к себе. Упала на кровать и проплакав ещё час уснула*

0

428

*снятся сны*

0

429

*а в снах этих Лира-его божество,его Венера)*

+1

430

*проснулся в комнате и осмотрелся*я все еще в єтом проклятом доме....*встал и посмотрел на зеркало-отражение просто смотрело на меня...и все...*странно.....*пошел вниз*

0

431

проснулся.......никого нету............пошел на веложром взяв с собой гитару...............*

0

432

*вернулся* попрежнему никого нет ........ что вчера было?.............голова трещит.........*опять ушел*...........

0

433

*Проснулась и сразу стала смотреть в потолок* Странно... То зеркало... Что за чертовщина такая? Видела я, как он от этого зеркала шарахнулся... *Решила испытать судьб у изшла к Рихарду. К счастью, в комнате его не оказалось* Что ж... *Прикоснулась к зеркалу* Ау... Есть там кто?... *Отражение молчало* Нет, показалось... *На выходе её окликнули*
Эй!
???
*В зеркале стояла ещё одна Лира а рядом с ней Рихард* Ты это хотела видеть?
Только не снова! *Выбежала из комнаты* Проклятье!!!!

0

434

Низачто! Не может быть такого! *Закрылась в комнате, а отражения продолжали ржать* Зеркало, создающее зеркальных големов? А если они выйдут? Не дай создатель! *Закрыла окно и опять легла спать* Это просто дурной сон.... *Уснула в надежде, что когда она проснётся, этого не будет*

0

435

*Снова проснулась* Жуткое чувство... *Нашарила на столе транквилизатор* Надо Штайн.. Надо... *Вколола себе 5 кубиков и отклбчилась. Проваляется на полу она точно суток 2. примерно до воскресения. Дверь открыта, шприц валяется на столе... Картинка не очень радостная...*

0

436

какие подробности интересные*думал стоя с какой-то шишкой*....значит если я раскажу вам о них вы дадите мне вссе что я пожелаю........мне надо подумать*закрыл дверь и бросил трубку , голова продолжала болеть* а не спросить ли у Риха что вчера было?*пошел к Риху,но его не было , решил пойти к Лире но то что он увидил было чудовищно-Лира отрублена а рядом шприц!.........сдесь что-то не так....с моей памятью с ней с рихом........

+1

437

*зашел к риху......что за зеркало...?! раньше его не было.......посмотрел в него**......и увидил в отражении вместо себя своего отца........*зеркало заговорило со мной*......Сын......ты должен бежать из этого дома..........ты не вчем не повинен а они все дбяволы и все связаны с астаной.........уходи скорей пока они тебя не палят........*подумав и решил что отец прав.........я ухожу....надел куртку и ушел...........как вытак могли .......друзья.........**ушел думая что делать дальше..............*

0

438

*Имунитет к вредным веществам постепенно возвращал в сознание* Помогите.......встать...... на полу...холодно...

0

439

*снова отключка*

0

440

идя по улице понял что этот человек был прав*снова позвонил ему* я согласен куда мне идти?.......меня подберут но.....?удар и я отрубился,очнулся в машини в окружении амбалов........один протянул руку.....*кто вы? спросиля?* это вы мне звонили......мне есть работа.....я согласен.......убить любого смертного в том доме.....я знаю одного.................значит завтра..........мне дадут серебрянные пули,все против нежити и эльфоф и ангелов?..........тогда я согласен......

0

441

*проснулась в комнате и принялась писать стихи...дождик медленно капал за окном*

0

442

*вошел в дом с большой сумкой*Папочка дома!*сел на диван*устал я на этой Ибице....*уснул от усталости*

0

443

*вышла из комнаты и увидела в коридоре чемодан*откуда?*услышала храп и пошла в зал*Тиль!Ты приехал!Наконец....*обняла его,хоть он и спал*

0

444

*проснулся*кто здесь?*увидел когото на себе*

0

445

Это я-Констанц...*посмотрела на него*я так рада что ты приехал.Я ждала....очень...и скучала...*опустила голову от смущения*

0

446

Констанц!*обрадовался и крепко обнял*Я так за тобой скучал!

0

447

Да?Я рада...ну как отдохнул?

0

448

Ой очень класно...Кстати, у меня для тебя есть подарки!*пошел за сумками*

0

449

Даже так...* просто улыбнулась,а в душе все трепетало от радости*

0

450

*прибежал в пакетом*-Вот, примерь!*помагаю Констанц надеть шубу*
http://s51.radikal.ru/i131/0906/dd/e5351a705351.jpg

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))