Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спасибо...*одела и немного отошла от него*Ну как тебе?*повертелась перед ним*

0

452

Просто красотка!Любиш сладкое?*посмотрел на нее*

0

453

Да,очень люблю.*улыбнулась*

0

454

*пошел кудато и через минуту вернулся с ящиком*-Вот єто тебе!
http://s59.radikal.ru/i164/0906/67/ce5f6671a7f8.jpg

0

455

Ой,какая прелесть...*взяла одну конфету и положила в рот*вкусно...а щас...*побежала наверх и принесла свою собачку
http://s47.radikal.ru/i116/0906/2c/c941ed96f526.jpg*
Посмотри какое чудо...

0

456

Ну ладно,я отнесу его обратно,а ты иди в комнату и отдохни...*провела Тиля к его комнате и чмокнула в щеку*Сладких снов...*пошла к себе*

0

457

*проснулся от непонятного шума*кто здесь?
Это я...мне скучно...
Уйди...
Неа...я теперь всегда буду рядом*сел на кровать*о чем будем общаться?
Я сказал пошел вон!*вышел из комнаты*

0

458

*услышала что Рих кого то послал и вышла из комнаты*Рих,что такое?

0

459

*посмотрел на нее*Да так...ничего...красивая шубка

0

460

Спасибо,ет мне Тиль привез...*улыбнулась*

0

461

А он что уже вернулся?Круто,а мне даже не звякнул...*пошел на кухню*

0

462

Ну ладно...*пошла в комнату*

0

463

на улице шел дождь......*вошол в дом....весь мокрый......и пошел к себе хлопнув дверью так,что кто нибудь проснулся бы,,,,,*

0

464

Мммммм....всем привет)))
Мальчики....как настроение?*кокетливо улыбнулась*

0

465

мммм..детка..все ок)))....(обнимает) а у тяя?? (заигрывает)

0

466

*Так же обнимает*
Да так...что-то не очень....как-то пусто на душе...* со вздохом окинула всех присутствующих и снова остановила свой взгляд на Круспе*

0

467

чтооо ты так смотришь??))....можешь не стараться.....я уже возбудился) (прижимает сильнее)

0

468

Ужжжееее????Что-то ты быстро,звезда моя*игриво подмигнула и слегка отпихнула его от себя,немного провоцирующе*

0

469

*Очнулась всё на том же полу. Изо рта шла кровь* За***сь, простудила почки... *Заорала на весь дом* СПАСИБО МАТЬ ВАШУ, ЧТО С ПОЛА ПОДНЯЛИ!!!! *Еле встала и легла на кровать, всё ещё излевая из себя литры крови* Да ну вас... Сдохну, а вы и пальцем не пошевелите....

Отредактировано Lira Stein (2009-06-07 08:48:19)

0

470

Здравствуй Лира*улыбнулась миленькой улыбкой и подмигнула*

0

471

*Подняла с кровати голову* Хид, привет. А ты как зашла? открыто было? *Вспоминает, закрывала ли комнату*

0

472

Я не знаю,дверь была открыта.....*задумалась* а что?Что-то не так?*вскинула бровь*

0

473

Всё нормально... *Думает: только крови много теряю, а так живу пока что* Кто-то ещё в доме есть?

0

474

Да я понятия не имею вообще...*изящно пожала плечом*

0

475

Хорошо... А мальчик в комнате... Блондин, с ....рогами на висках..... он спит? *Сама не в состоянии встать*

0

476

Кто кто?*непонимающе*
Я еще никого не видела,кроме Рихарда....

0

477

Ну ладно... Я сама гляну... *Поднялась и на последнем вздохе прошла по коридору, оставляя кровавую дорожку за собой. Заглянула в комнату* Спит... Братец... *Пошла к себе* Плазму надо.. .Быстро теряю кровь.. почки что-то простыли сильно

0

478

О Боже мой*меланхолично закатила глаза*
Я тут что,одна нормальная смертная что ли?*разглядывая маникюр*

0

479

Хочешь футнем сделаю? *ищет на полке светящуюся голубую баночку с желеобразным веществом* Мать твою...

0

480

Нет ,спасибо...мне на самом деле и так хорошо*откинув назад прядь волос*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))