Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

пришелпошелв сартир блюванул и ушел** пока лир мне надо.................СПАСТИ МИР!!!

0

512

*Допила какао, и поставив кружку возле кресла немного задремала, облакотившись на подушку. Услышала, что Поль сказал чё-то насчёт спасения мира, но проигнорила* Хорошо, только к обеду вернись, я приготовлю что-нибудь... *Дальше дремет*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-07 15:39:47)

0

513

*вошел в дом*Всем привет...

0

514

*Громко сопела в кресле*

0

515

*подошел к ней и погладил по руке*Лир...

0

516

*Открыла глаза* Ммм...? Привет... *в ужасе соскочила с кресла* Ты пришёл, а я ещё не приготовила ничего!!! *Понеслась на кухню, скидала ингредиенты в кастрюлю, налила немного воды и поставила тушиться гуляш* Часик подожди, я тебя накормлю... *Плюхнулась в кресло* Теперь весь день как лапша буду, пока кровь не восстановиться...

0

517

А что с тобой,солнышко?

0

518

Всё началось с твоего проклятого зеркала... Я тебя пошла искать, а тебя в комнате нет. Смотрю, в зеркале я с тобой... Отражения как живые... точнее живые... Я в комнату, думала сон. Транквилизаторов нажралась и в кому. На полу двое суток провалялась, почки простудила, начала кровью блевать. Почти всю потеряла... Плазму приняла, вроде восстанавливает кровь... *Рассказала всё на одном вдохе и выдохнула* Фух...

0

519

Да...Ну я с этим зеркалом еще сам не разобрался до конца...Только никому ни слова....*приложил палец к ее губам*

0

520

*пришол увидел Риху и Лиру* так,так ,так ну-с привет Рихард....Что с твоим зеркалом?(говорил все это писклявым голосом)

0

521

Ничего нет с зеркалом...просто старое очень...*улыбнулся*а ты как,Ландерс?что с голосом?

0

522

нормально,я подкалываюсь,гГы)*заговорил нормально* хочеш пива?

0

523

сыграем че нить?

0

524

Да лучше давайте кушать, как раз гуляшь подоспел *Улыбается* Ну, кто проголодался?

0

525

что акое гуляш?

0

526

Это кушание такое, глупый *хихикнула* свинина тушёная вроде. Ну, татарское национальное блюдо. Хочешь попробывать?

0

527

эм....нет) ссори я уже поел) но пахнет вкусно*улыбнулся*

0

528

Как хочешь, а я перекушу... *пошла на кухню и открыла кастрюлю* Мммм.. Действительно вкусно... *Наложила себе немного в тарелку и украсила
http://s56.radikal.ru/i154/0906/d5/0ace3f99251f.jpg*
Хм... Не знаю чего это он... Я нормально готовлю... *Сидит и ест*

0

529

я тоже пойду поем...а ты как хочешь,Поль*пошел на кухню*

0

530

Молодец Рих... Кто кушает, тому мороженое потом *Жуёт*

0

531

*набрал себе побольше*мороженое я люблю...*кушает*

0

532

Да ты вообще сладенькое любишь, я же знаю.. *Доела и помыла за собой тарелку* А тому кто за собой и посуду моет, тому ещё и коктейль сделаю... *"Мамина политика" действует лучше, чем политика "кнута и пряника"*

0

533

*Доел*коктейль?*быстро помыл тарелку*Герр Круспе готов к труду и обороне!*приставил руку к голове и отдал ей честь*

0

534

а я либо сам сделаю , либо куплю*показал язык*

0

535

Как в армии... Эх, золотые годы... *Вспоминала о военой подготовке, когда ещё училась в некро-школе* Ну, получай своё мороженое... *Достала мороженое* И коктейль... *Сделала коктейль* Пауль, а ты хочешь?

0

536

ладно можно и так мне ванильный*запрыгал*

0

537

один ванильный... *Сделала* прошу вас... *Принесла ему большой стакан с соломенкой*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-07 17:50:14)

0

538

*Прыгнула в кресло и снова замоталась в одеяло* Что-то холодновато как-то...

0

539

поздравляю*зажег камин* теперь тебе жарко?

0

540

Нет, я даже не согрелась... *положила на пол подушки с дивана и села на них, прямо перед камином, всё ещё не снимая с себя одеяла* Ты чего такой злобный... Поздравляю.... *Передразнила его* Хм...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))