Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*кинул в нее бумагу* поздравляю

0

542

Чё мусоришь? *Кинула бумагу в огонь* Злюка ты... Такой покладистый был, а тут... Что с тобой делается, Ландерс?

0

543

ну для тебя я поуль,обращайся на вы,и ваще лутше по имени и фамилии.......и я не зло просто ты какуюто туфту говориш вот  все......

0

544

кто туфту говорит!? Щас ты у меня в этот камин грется пойдешь! *Кинула в него тапком* по имени, щас! Это ты ко мне по имени-очеству!

0

545

все лемминги прирожденные ДЕБИЛЫ

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-07 19:03:33)

0

546

ну и где все*уснул*

0

547

*Плавной походочкой и стуча шпильками зашла в дом*
Лира!Я пришла....ты где?*осматриваясь *

0

548

Все здесь... Ландерс! Сам леменг!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-07 20:00:55)

0

549

*Достала бутылку шампанского и мартини*
Ну что?Гуляем?*вопросительно посмотрела на Лиру*

0

550

Давай. Ты как хочешь, а я сегодня напиваюсь до  розовых трусов... *принесла покалы* Наливай

0

551

Оооооо..*усмехнулась* звучит немного угрожающе*открывая бутылку*

0

552

Чем-чем, а этим некроманта не напугаешь... правда моё физическое тело в последнее время разваливается буквально... Надо бы совет Флаки взять... *Закурила свои цветастые сигареты* Куришь?

0

553

*меланхолично окинула взглядом сигарету*
Скорее балуюсь...иногда...но пришла к выводу,что я не получаю никакого кайфа от сигарет*пожала плечами и с бокалом шампанского села в кресло*

0

554

Мне нервы успокаивают они... Я вся на нервах... Как голым задом на колу... *Представила это и вздрогнула* Ух..... *Отпила немного шампанского* У нас шоколадные конфеты есть, хочешь?

0

555

Не откажусь*улыбнулась,положив ногу на ногу*

0

556

Сейчас... *Пошла на кухню и принесла коробку шоколадных конфет* Вот, тут какие-то... не знаю... *Обёртка не поддавлалась пальцам* Тварь... *Вскрыла коробку одним из 10 когтей длиной в 12 см* Вот, угощайся

0

557

Спасибо Лир*взяла крышку от коробки,рассматривая,что за конфеты*
Кстати очень люблю молочный шоколад.......*с улыбкой*

0

558

Будто угадала *Улыбнулась тоже, хотя не хотелось*

0

559

Лир...*отставила бокал в сторону и посмотрела ей в глаза*
Что происходит с тобой....м?

0

560

*Осушила бокал до дна и раздавила его в руке* Ничего.... Просто провалялась двое суток на полу, застудила почки в хлам, потеряла много крови, и никому НЕТ ДО ЭТОГО ДЕЛА!!!!!!!!!!! *Ударила кулаком по журнальному столику и тот буквально рассыпался*

0

561

А ты не психуй.Неужели ты до сих пор не понимаешь,что тут...в жизни...каждый за себя....это жестокая реальность!
Да...обидно и противно,но реально и жизненно*сдвинула брови*

0

562

Собаки. Нужно было оставаться у отца... *Встала* Кстати, это тебе... *Кинула ей в руки маленький ключик* Добро пожаловать *Поднялась к себе*

0

563

*Поймала ключ и посмотрела на него*
Ну спасибо*странно посмотрела вслед девушке и пригубила шампанское*

0

564

*Взял гитару, пошла в коморку для записи. Закрылась там и играет*

0

565

Хммм.....а от чего ключик то?*вертя его в руках подумала Орхи*

0

566

*играет какую-то фигню*

0

567

*вернулся*привет всем...прости Лир,что так ушел.просто инет пропал,а потом друзья...и все такое)

0

568

*Играет на гитаре и ничё не слышит*

0

569

*улыбнулся*кто то мучает гитару....давно такого небыло...

0

570

*Окинула взглядом постояльца*
Вечер добрый*сдержанно*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))