Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ой ой,боюсь...*побежал в комнату и заперся там*недостанешь,недостанешь!

0

32

Блин, чё за десткий сад!? потише, у меня брат болеет!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-03 19:01:16)

0

33

достану-прибью!*пошла в комнату*

0

34

*вышел из комнаты и пошел в зал*смешно получилось...*улыбнулся*привет,кис*обнял Лиру*

0

35

Ой,  кажется сейчас что-то будет, и кончется плохо...

0

36

Привет привет... *попыталась выкрутиться*

0

37

а вот и я))) *упал умер и ожил* гы

0

38

*отпустил ее*хочешь пива?или сигаретку?ой,что я такое говорю...извини...*сел на диван*

0

39

какие все разноцвееетные...ик.......РИИИИИшааа..где ...отражение мое ненаглядное?

0

40

я запутался  кому ты ))) но я беру пиво

0

41

Я хочу курить, многог курить... и пить до беспамятства... *Открыла бутылку зубами и осушила её до дна* И печени моей не жить...

0

42

Эт кто еще отражение,а?!*встал*щас кому то больно будет!

0

43

Ё* твою мать*ссори* еще один?!!!!! Говорил нельзя эльфам курить ик!!! ты че мне в пиво налил*отпрыгнул на шаг назад*)))

0

44

Ришуль не нервничай....братишка близнец....на сигаретку ..(достает ему фирменные сиги)....держи..

0

45

Привет Пауль... *протянул ему руку*

0

46

привет!!!*с радостью протянул руку и пожа* мой верный друг еще со времен филлинга))) как жизнь?)

0

47

Дайте мне сигаретку...

0

48

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

Ришуль не нервничай....братишка близнец....на сигаретку ..(достает ему фирменные сиги)....держи..

Ну давай...*с подозрением берет сигарету*и я не отражение,заруби себе на носу!*сел на диван*

0

49

Всё хорошо. А ты как? Вижу, всё детишек пугаешь своей собачей сущностью. Нет Лира, хватит злоупотреблять этим...

0

50

Richard Kruspe написал(а):

Ну давай...*с подозрением берет сигарету*и я не отражение,заруби себе на носу!*сел на диван*

хорошо хорошо......как скажешь прелесть моя.....(обнимает).....я себя так люблю (улыбается)...ну как сиги?

0

51

не ссортись у него сиг на всех хватит)))) а что у этого Рихи имя не цветное и нет статуса нормального?

0

52

*Вся на нервах* Перестань, ты.... Маньяк... Приставалка! Да я... вас всех... НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! *Ушла к себе, унеся ящик пива*

0

53

*закурил*хорошие....спасибо,Рих...*улыбнулся*

0

54

а на нас с тилем когдато орала:не пейте не пейте)))*поржал*

0

55

Опять она начала... Лира! Выпей лекарство! Не нервничай! *Побежал следом*

0

56

Свали, пока я тебя не расчленила! *Закрыла дверь на замок* Не нужно мне ничего... оставь меня...

0

57

Richard Kruspe написал(а):

*закурил*хорошие....спасибо,Рих...*улыбнулся*

(положил голову ему на плечо)...я рад что тебе нравятся..я старался.....а еще у меня тебе подарок есть

0

58

голубая правда)))

0

59

да?а за что?за красывие глазки?*поморгал*

0

60

вы что???0_о

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))