Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а теперь утроим разврат вечеринку с камазом*и понеслясь....*о  Лера проткнутая ножом не грех не пнуть такую......*запинал!!!*))))) бухло вечеринка с камазами и сабакой с кошкой....и тут кошак превращается,превращается....http://s52.radikal.ru/i136/0906/4d/6a9d8f8fd433.jpg

0

632

Больно... *Валяется на полу, вся запинаная Поликом* Почему я не могу восстановиться? Это всё из-за тебя, кабель....

0

633

от кадума с улицы и не удаля так во ее настоящие имя.........я его назвал)))....*вечеринка в самом разгаре

0

634

*Не в силах встать поползла, но смогла без передышек достичь только лестницы* Отлично... Надо Флаке звякнуть...

0

635

эй а не полить тебя снова той водой???

0

636

*Вскочила и что есть сил понеслась вверх по лестнице, но не дойдя 3 ступенек съехала вниз. Пауль явно показал, кто в доме хозяин - это и был он, собственно. Непобедимый некромант побеждён...* только попробуй...

0

637

достал пиво , водку и шомпансое,ну и вино замутил коктейль** Вот лира выпей....облил ее им не дав и глотнуть.......*а теперь в машину времени**перенесся на  96 миллионов лет назад в ранний меловой пириуд*....*стоит и думает*.......них*я себе....

0

638

*Вся мокрая еле доползла до комнаты и нашарила сотовый телефон* Флак... Ты где?...... Да ничего, просто я умираю...... Чё непонятного? Я не могу поднятся - Пауль испинал, в заднице ещё одна дырка.......Да не трогал он меня, это я на нож напаролась....Жду, если дождусь.... *Положила трубку*

0

639

*Чуть ли не пинокм выбивает дверь* Лира! *Несётся по лестнице и забегает к ней* О Боже...

0

640

Не вспоминай его имя в суе... Лучше поднял бы...

0

641

*вернулся из прошлого* о боже о боже.......*передразнил*...нашел кого жалеть...я вот потратил десят минут от вечеринки*заплакал и стал все жрать и  пить в холодильнике*

0

642

Да, сейчас *Поднял её и положил на кровать* Почему кровь красная? *Оглядел свои руки. Сдерживал себя, чтобы не начать душить девушку*

0

643

потому что я ее облил святой водой*крикнул уже быхой Поль

0

644

по-моему я становлюсь человеком... точнее им стала уже *откашлялась* из-за чего так? ты знаешь в чём дело?

0

645

Нет, но я проанализирую. Я помогу чем смогу *Принёс бинты и препараты* Сделаю тебе пару укольчиков, зашью твою рану и поси немного. Тебе покой нужен *Нужно сделать всё аккуратно, но если я сорвусь, то в этот раз точно убью её*

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-08 18:49:56)

0

646

бойся Леера...хе-хе-хе

0

647

Ты только побыстрее, мне что-то спать хочется... *Теряет сознание*

0

648

Быстрее не видела! *Перевязал ей тяжело ушибленые места, сделал уколы* Теперь засыпай, всё будет хорошо. Если что - крини меня. Я буду здесь. атеперь мне надо кое с кем поговорить... *Спустился* Ландерс, у меня только два слова - за что?

0

649

святая вода Лера,святая вода

0

650

*Медленно засыпала*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-08 18:54:34)

0

651

збесила Кристиан,давно бесит уже

0

652

dfot я бухаю,я бы бухой,ну и все

0

653

Зачем пинать-то? Нежитью она допустим была, но девушка же. Ты что, ополоумел совсем? Кто 13-тилетнего ребёнка пинает? Если бы я вовремя не успел, она бы умерла. Она теперь человек, будь поаккуратнее. И если ещё раз тронешь её, я буду вынужден собрать совет по поводу лишения тебя сущности анимага. Всё понятно?

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-08 18:57:52)

0

654

оп*перепругнул дом*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-08 19:01:44)

0

655

Прыгун блин

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-08 19:08:26)

0

656

*Тихонько посапывает*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-08 19:07:12)

0

657

....

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-08 19:02:34)

0

658

..........

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-08 19:02:22)

0

659

*Ушёл к себе, искать в книгах что-нибудь о данной ситуации*

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-08 19:09:03)

0

660

*Спать совсем не хотелось - тот кошмар, что снился ночью преследовал везде* Поспишь тут с вами

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))